Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 14:35

11900 руб.

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Что такое гироскутер, наверное каждый знает. Многие видели лихачей проносящихся мимо на этой прикольной доске с моторчиком. Гироскутер штука крутая, слов нет.

Гироскутер – это высокотехнологичное электрическое устройство. Оно основано на принципе динамического баланса и может свободно двигаться вперёд, назад и останавливаться. Простое управление, отсутствие загрязнения окружающей среды, мобильность и удобство в использовании – все это идеально подходит для использования данного аппарата на дорогах. Это модное, современное умное универсальное средство передвижения.

Решила и я "премировать" дочь за хорошую учебу. Дочь выбрала "космический" гироскутер. В комплекте идет сумка для переноски.

✔️Сам гироскутер тяжеленький такой, 10 кг, не натаскаешься.

✔️В центре корпуса расположен дисплей, который отражает индикатор батареи и индикатор движения. Зелёный сигнал означает, что батарея полностью заряжена. Красный сигнал означает, что заряд батареи ниже 20%. При красном сигнале индикатора батарею необходимо подзарядить.

Ездит хорошо, но иногда начинает дергаться. Заряжается быстро, часа 3-4. Разряжается в зависимости от частоты использования.

✔️Огромный минус - боится воды. Мы уже отдавали в ремонт, так как сгорела плата. Сказали, что попала вода. Ремонт влетел в копеечку - 2300 руб. Еще минус, на мой взгляд, при включении начинает голосить, нас это раздражает, отключить нельзя. Но в целом довольны, катаемся.

✔️Дочь кататься научилась очень быстро. Это действительно легко.

Кататься нужно осторожно. особенно если дорога неровная.

Чувствует себя на нем, как рыба в воде. Виртуоз)))!

Я, лично, еле ползаю))).

Ребенок же умудряется и по траве ездить.

✔️Гироскутер я рекомендую, но покупать нужно у проверенных продавцов с хорошими отзывами. Я вот лично не уверена, что причиной поломки была вода. Но доказать ничего не смогла(((.

Всем добра!

✔️Обновление 4.06.2018

Гироскутер до сих пор работает без нареканий. Аккумулятор в порядке,заряжается быстро, заряд держит достаточно долго. Для меня главным недостатком является неудобная переноска. Сейчас появились гироскутеры с ручками. И даже специальные тележки к ним, вот такие.

Но мы не стали мелочиться и купили не тележку, а электросамокат.

Достоинства
  • Более проходимый за счет 10 дюймов колес
  • Привлекает внимание
  • Прикольно средство передвижения
Недостатки
  • Боится воды
  • Пластиковый корпус уязвимый
  • При включении громко орет на английском
Easygogoрекомендует
30.06.2017
Какакя у вас хорошая территория возле дома)) У нас на такой штуковине и поездить особо негде (((
30.06.2017
Да, дом большой, буквой П, соответственно и площадка большая.
22.09.2017
Классная штука) Всегда смотрела на детишек, как они катаются ) дочурка ваша молодец! Моя уже выросла )
22.09.2017
inna11 Гироскутеру все возрасты покорны. 😁
26.12.2017
Всё засматривалась на ребят, которые летом по аллее у нас катаются. Тоже хочется, такую штуку, но стоит дороговато.
27.12.2017
Сейчас они дешевле.
Давно хочу купить
Все, сезон начался, снег сошёл. Теперь, два раза в день на зарядку аккумулятора.
13.04.2018
Она у меня дома на нем рассекает. 😁
01.11.2018
В Москве на ВДНХ можно 5 минут бесплатно попробовать, я попробовала, но стояла и крутилась на одном месте, так и не поняла как надо ехать((
03.11.2018
На самом деле научиться можно быстро. Но 5 минут маловато.
12.01.2019
Сын тож хотел, но удовольствие дорогое)
12.01.2019
Сейчас они дешевле. 😉
28.01.2019
Подарили старшей дочке, а она на нём два дня поездила и забросила
08.04.2019
У нас цветом похожий)
12.08.2019
да, прикольно гонять на нем! 😉
07.06.2022
У нас часто на районе на таких разезжают 😅
11.07.2022
Никогда не каталась на такой штуке))
11.07.2022
Интересные ощущения.)