Всем привет! Давно хотела попробовать бальзамы для губ от этой фирмы, потому что от подруг слышала только положительные отзывы. Особенно всем понравился аромат "розовое шампанское")) А я же в свою очередь, решила взять бальзам с ароматом "клубника со сливками".
● Место покупки: Ozon
● Цена: 120 рублей (по акции)
● Страна-изготовитель: Россия
Упаковка
Упаковка яркого красного цвета в тему аромату. Сам футляр с помадой приклеен к этой самой красной картонке. Вскрывается упаковка легко - достаточно просто выдать с задней стороны упаковки футляр)
На задней стороне упаковки находится вся необходимая для нас информация о продукте:
Срок годности - 3 года с даты производства. После вскрытия упаковки срок хранения 1 год.
Масса - 4,8 г.
Обещания производителя
Let’s Dance c Holly Polly! Уход за собой вдвойне приятно делать под любимую музыку!
Уникальная формула бальзамов для губ Holly Polly разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений.
Твои сладкие мечты станут реальностью! Фейерверк из малины, клубники и винограда подарит заряд витаминов и бодрости. Нежный и сладкий аромат оставит положительные эмоции в течении всего дня!
Состав
octyldodecanol, ricinus communis seed oil, prunus dulcis, helianthus annus, cera alba, caprylic/capric triglycerides, peg-40 hydrogenated castor oil, butyrospermum parkii, cocos nucifera, simmondsia chinensis seed oil, euphorbia cerifera cera, helianthus annuus seed cera, aroma, aqua, c12-15 alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, peg 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, tocopheryl acetate, panthenol, inulin (and) alpha-glucan oligosaccharide, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, oleum hippophaes, sodium saccharin
Разбираем состав.
В самом начале состава находится смягчающий компонент - октилдодеканол. На втором месте у нас идёт сладкий миндаль, который нужен для питания, регенерирования и увлажнения кожи губ. На третьем месте так же идёт смягчающий компонент. Четвёртое и пятое места занимают масло ши и масло жожоба, которые имеют ту же функцию как и сладкий миндаль - увлажнение и регенерация.
В принципе, весь состав натуральный и полезный для кожи губ. В списке фигурирует только один ПАВ - ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло. Но я думаю, ничего страшного учитывая натуральность остальных компонентов.
Способ применения
Нанести бальзам на губы, при необходимости повторить.
Условия хранения и меры предосторожности
Хранить при температуре от +5°С до +25°С, беречь от непосредственного воздействия солнечного света.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегайте контакт с глазами.
Сам продукт
Футляр и стик необычной формы - они как бы приплюснутые. Кому-то нравится такая форма, кому-то наоборот. Но я использую гигиеничку такой формы впервые и мне нравится больше, чем обычные помады со срезом.
Футляр нежного розового цвета. На нём прозрачная наклеечка с названием фирмы и аромата.
Закрывается крышечкой. Для удобства есть колёсико, с помощью которого можно выкрутить гигиеничку из футляра.
Сам стик светлого молочного цвета. На губах бесцветная.
Аромат и консистенция
Я бы назвала эту помаду тающей) Очень легко и мягко наносится на кожу губ. Много не нужно, достаточно пару раз пройтись по губам - этого достаточно. Так что расход вполне экономный.
Не знаю, сильно она растает ли в жару с такой консистенцией. Проверить не удалось, потому что у нас уже прохладная погода.
Сколько она держится на губах точно не скажу, не засекала. Но для меня главное, что эта гигиеничка не ложится тупо плёнкой и всё. Она впитывается в кожу губ.
Аромат клубничный, ягодный. Вполне приятный и не резкий. На губах чувствуется достаточно долго.
Итог
Как по мне, отличная гигиеническая помада. Приятная консистенция и аромат. Губы действительно после неё выглядят более ухоженными и увлажнёнными.
Порадовал состав и форма стика. Аллергических реакций не было) Так что рекомендую к использованию)
Плюсы:
● Хорошо увлажняет
● Экономный расход
● Хороший состав
● Цена
● Удобная форма стика
Минусы:
● Не нашла