Ватные диски с бамубком купила в магазине Мозаика (ул.Горького 144, Нижний Новгород) за 39 рублей 70 штук. Эти диски покупаю третий раз. Плюсов очень много и на них пока действует небольшая скидка. Диски по задумке производителя двухсторонние, наверное, - одна сторона рифлёная, другая сторона гладкая с вкраплениями бамбука, который успокаивает кожу. Эти диски предназначены для нормальной и комбинированной кожи. По сути, это должы быть двухстронние диски, но у меня пользоваться обеими сторонами не получается, так как для этих целей, на мой взгляд, диски тонковаты. Пока я протираю лицо рифлёной стороной (например, с молочком), другая сторона уже сразу приходит в негодность и ей уже не воспользуешься. Поэтому, нужно брать другой новый диск и тогда гладкой бамбуковой стороной протирать лицо тоником, например. Но если использовать диски только для жидких средств, то в приниципе, если очень постараться можно пользоваться и обеими сторонами.
Эффект от рифлёной стороны есть - действительно намного лучше убирает грязь с лица и быстро снимает остатки макияжа. Но если кожа сухая и чувствительная - то диски могут не подойти, покажутся довольно грубыми.
Мне понравилась эта задумка с бамбуком, но сложилось такое впечатление, что диски испортились - качество стало ниже, чем было в начале.