Опубликовано 14 Июль, 2016 - 16:41

У Lush необычные ароматы. Они подойдут не всем, не каждый сможет их понять и полюбить. И это вовсе не плохо, что вы их не поймете и не охарактеризовывает вас с этакой непонимающей и плохой стороны, просто- они для особого, редкого слушателя.

Я давно заглядывалась на сухие духи этой марки. Они лежали себе на полочке, источая различные неповторимые запахи и сливаясь в один несколько сумбурный аромат. Первое что меня привлекло- это баночка с интересным дизайном и не менее интригующим названием- Death And Decay.

Информация с главного сайта:

Не пугайтесь названия. В самом сердце композиции - мягкий и нежный цветочный аромат лилии, который сопровождается острым, почти наркотически пьянящим жасмином. Чистый цветочный аромат лилии и аромат перезрелого жасмина воплощает идею того, насколько тонкая грань между красотой и неизбежным распадом.

На коже духи раскрываются по-новому. Они слышны лищь с близкого расстояния. Угадываются нотки жасмина и полевых трав, для меня это запах темного леса. Этот запах не точно передает свое название, но и не сказать что не подходит совсем. Этот аромат хочется слушать больше и больше, он каждый раз дает новые и интересные нотки и задерживает в себе интерес слушателя. Держится достаточно долго.

Единственный минус- это, пожалуй, цена. Все-таки 650 р за твердые духи, какими бы интересными они ни были, многовато. Но переценкой, увы, страдают многие товары Lush.

Однозначно рекомендую эти духи любителям необычных, спокойных и лесных ароматов, ну и, конечно, любителям жасмина.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Нежный аромат
  • Раскрывается по-новому
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена
TanyaIoрекомендует