Конечно, я не скажу что то новое. По поводу цен, доставки, и т.д.ЗА меня уже все написали:) Но так же как и остальные, хочу поделится радостью. На ebay, заказываю уже третий раз. В последний раз ,заказала много вещей. Долго их выбирала, но это того стоило. Например маленькую расческу, купила ее за 1,15$. Она выглядит очень необычно, я всегда питала страсть к таким украшениям, либо вещам. И к тому же она, как ни странно, хорошо расчесывает, конечно сильно густы локоны не расчешешь, но зубья у нее не слабые, как у ее пластмассовых "собратьев" За счет этого, она не сломается, подходит взять ее, на какой нибудь вечер, или свидание.Красивая и миниатюрная:)
моя расчесочка
Кроме этого я заказала пару сережек. Так же повторюсь по цене, они реально дешевле, чем в обычных интернет-магазинах. Для сравнения: Кафф Дракон на одно ухо в одном интернет магазине, стоит 200 рублей, на ebay, я купила за 40 рублей. Есть разница же?
радужная бабочка:)
Так же, я не удержалась, и купила 2 бабочки, не зная даже, одену ли я их:DСтоят они рублей 50, уже не помню.
на переговоры:D
Еще я заказала, еще один кафф(вроде он так называется) в виде глаза, голубенький))
моя кошка не удержалась, и решила примерить)))
Ну и напоследок, кулон и браслет, в виде красного сердца и крыльев на нем. Как то видела, что на одном интернет магазине, цена на порядок выше чем на ebay.В этом же магазине, платная, и дороговатая доставка, Даже при том, что на ebae долгая доставка, покупать на нем намного выгоднее. Можно заказать куда больше вещей:)