Опубликовано 30 Март, 2022 - 11:15

несколько раз

У хорошей копченой рыбы есть одна верная примета - от её запаха начинаешь буквально сходить с ума. Такое случается на рынках в рыбных рядах, рот наполняется слюной и хочется только одного, как можно быстрее начать эту самую рыбу есть.

"Доброфлот" поступает гуманнее, их копченая рыба - в консервах, но, раз попробовав, я этот запах, кажется чувствую и сквозь банку Smile

Банка овальная, объем 201 граммов. Удобно, что с ключом открывания.

Давление в норме, никаких неприятных сюрпризов, масло не брызгает и не выливается, руки и стол потом чистые, как и были до.

В составе рыба, масло и соль. За скобками - мастерство приготовления.

Внутри четыре рыбины (но это осознаешь уже потом, когда проходит первая волна запаха, он просто магнетический).

Тушки хорошие, большие, плотные. У меня дальше куска хлеба для бутерброда кулинарная фантазия дальше не заходила, рыба очень вкусная сама по себе, ей никакие компаньоны не требуются.

Поэтому, мой рецепт счастья - тостовый хлеб и на нём разделенный напополам кусок иваси. Всё остальное - лишнее, здесь достигнут идеальный баланс, соль и приправы будут лишними. Селедка довольно жирная и масла много, поэтому бутерброды съедаются легко, нет ощущения сухомятки.

Наверное, если использовать такие бутерброды как закуску под водку, можно добавить свежий репчатый лук колечками или зеленый лук перьями. А без спиртного таких резких оттенков не требуется.

Калорийность - почти 400 на 100 граммов продукта, поэтому даже после двух таких бутербродов приходит не только приятное приятное послевкусие, но и чувство сытости.

Брала, беру и буду брать, консервы пришлись по вкусу и по душе.

Ни забот, ни хлопот с чисткой, а рыба - высший класс!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
Varvaryрекомендует
30.03.2022
Ммм, какая вкуснота) аж слюнки потекли...
Значит, надо обязательно попробовать Wink
30.03.2022
в консервах зачастую проблема - не чистят рыбку хорошо внутри, остаются черные горькие плёнки. если тут с этим норм, то стоит пробовать/!
30.03.2022
Я в этих консервах ни разу и не видела, и не чувствовала черной пленки, горечи можно не опасаться