Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 10:22

один раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Я постоянно использую всякого рода патчи и думала, что пробовала уже все. Оказалось, нет - и меня можно удивить. Спешу рассказать как и почему это удалось 7 Days со своей Средой.

• Общая информация

Бренд - 7 Days

Действие - увлажняет, повышает упругость

Тип кожи - любой

Форма выпуска - индивидуальная упаковка с парой патчей

Где купить - в любом месте, где представлена продукция бренда. Например, в официальном интернет-магазине или на Wildberries

Цена - 100-130 рублей

• От производителя

• Внешний вид

Упаковка с патчами ну очень яркая, аж глаз режет. Честно говоря в магазине я на нее внимание не обратила бы, уж слишком молодежная эстетика.

На обороте вся необходимая информация.

• Состав

• Что представляют собой патчи

Честно говоря, я была удивлена когда открыла упаковку - гидрогелевые патчи все же несколько иначе себе представляю.

Здесь же - два довольно плотных и толстеньких "тканевых" патча на пластиковой основе. Точнее не так - тканевая у них только одна сторона, вторая действительно чем-то напоминает гидрогель. Приятно и ненавязчиво пахнут жасмином (слабенько, не резко).

Эссенции в пакете нет. На лицо патчи "ложатся" намертво, не сползают и вообще не сдвигаются. Они как будто приклеиваются. После снятия не сотавляют никакой липкости и жирности - вообще ничего на коже как будто бы нет.

Вообще откровенно говоря я бы сказала что патчи от 7 Days и не патчи вовсе. Они куда больше похожи на тейпы. Правда, тейпирование более длительная процедура, а тут они как будто в режиме "лайт".

• Результат

Я ждала от этих патчей в первую очередь увлажнения и... не дождалась! Но, парадокс, все равно ими довольна.

Моя кожа вокруг глаз - сухая, нуждается в постоянном увлажнении и питании. Появляются первые морщинки.

Есть небольшие темные круги и отеки - но под воздействием внешних факторов (бессонных ночей, усталости, долгой работы за компьютером и других) ситуация может усугубляться.

Не только визуально патчи похожи на тейпы, но и в плане эффекта тоже. Они очень здорово подтягивают кожу и разглаживают мелкие морщинки. Визуально видно, что после применения у меня их стало меньше!

Увы, эффект не особо долговременный, хватает его дня на два максимум. Но он просто потрясающий, "на 10 лет моложе" я бы сказала.

Помимо мощного качественного лифтинга патчи неплохо снимают отеки. Собственно, на этом все - увлажнения и питания практически нет. Но не страшно, я нанесла после свой привычный крем, "добрала" то чего не хватило и осталась полностью довольна. Вот как-то так, искала одно, получила совсем другое, но при этом счастлива.

• Итог. Я рекомендую?

Ну в первую очередь хочу отметить что патчи удачные в плане самой процедуры - они не сползают, приклеиваются "намертво". Во вторых они, наподобие тейпов, обеспечивают мощный лифтинг-эффект. Если он вам нужен, то рекомендую всеми руками и ногами!

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Мощный лифтинг
  • Не оставляют липкость
  • Приятный аромат жасмина
  • Снимают отек
anna20064рекомендует