Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 12:42

один раз

Приветствую, дорогие читатели и гости сайта!

Я очень люблю сладкое, могу легко назвать себя сладкоежкой. Особенно люблю вкуснятину с кокосовой начинкой. Поэтому когда я увидела Молочный шоколад Milka пористый с кокосовой начинкой я не смогла пройти мимо и купила его. Именно о впечатлении от его пробы я вам и расскажу в своём сегодняшнем отзыве.

Упаковка плитки ничем не примечательна, дизайн отличается от классической Милки только изображением части кокоса и вставками бежевого цвета.

Молочный шоколад Milka пористый с кокосовой начинкой

Как всегда информация о составе, производителе на нескольких языках указана на оборотной стороне упаковки.

Молочный шоколад Milka пористый с кокосовой начинкой

Упаковка открывается легко, причем механизм открытия многоразовый, что очень удобно для хранения, если вы не съедаете за раз всю плитку.

Молочный шоколад Milka пористый с кокосовой начинкой

Теперь о самой шоколадке. Она выполнена в виде пузырьков разного размера.

Молочный шоколад Milka пористый с кокосовой начинкой

В разломе можно рассмотреть начинку, которую представляет собой некая кокосовая масса.

Молочный шоколад Milka пористый с кокосовой начинкой

По вкусу шоколадка мне понравилась, но не совсем. Да, она оставляет приятного молочное послевкусие, очень нежная и тает во рту, но она прям приторно сладкая, а вот кокосовую начинку я не почувствовала совершенно. Если её и есть, то в очень небольшом количестве и с не сладкими напитками.

Я, скорее всего, не куплю больше Молочный шоколад Milka пористый с кокосовой начинкой. Он для меня слишком сладкий и заявленная кокосовая начинка вообще никакой "изюминки" не добавляет. Но, я всё таки могу рекомендовать вам данную сладость к покупке.

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Воздушная
  • Приятный аромат
  • Удобно вскрывать и так же закрывать упаковку
Недостатки
  • Непонятная кокосовая масса
  • Приторная
mila_mate_рекомендует
15.04.2023
не сам шоколад в милках не нравится - нешоколадный вкус 😊
15.04.2023
Вкус неплохой, но есть и лучше
Не понравился шоколад.
Он средний, не лучший
16.04.2023
Люблю с этим вкусом, а еще со вкусом банана)
16.04.2023
Не пробовала с бананом