Опубликовано 26 Август, 2021 - 16:05

Иногда отчаянно хочется чем-то похрустеть! Но что делать если все привычную вкусы надоели, а хочется чего-то новенького? Я люблю все острое, корейскую капусту, перец чили и конечно же васаби. Но чаще всего щедро обмазывают им роллы (люблю когда изо рта вырывается пламя как дракона), но гренки с ним никогда не пробовала. Волнистые гренки Звезда Белогорья вкусом васаби понравятся всем кто хочет пощекотать свои вкусовые рецепторы.

Упаковка

Большая картонная коробка в которой гренки лежат аккуратными рядками. Она разделена на секции, поэтому содержимое не должно быться друг об друга. Когда снимаешь защитную подложку взгляду предстают аккуратные ряды гренок с зелёненькими щедро посыпанными васаби бочками. К сожалению, СДЕК не очень аккуратно обращается с содержимым. Поэтому красивое фото коробки показать не могу. Но даже эта неприятность не помешала мне наслаждаться содержимым. Ведь оно действительно крутое.

Размер

Первое, что бросается в глаза - так это размер. Обычно, сухарики и гренки обладают более тщедушными размерами. Поэтому она гренка выглядит как великан. Она настолько большая, что заменяет большую горсть сухарей.

А выглядит настолько аппетитно и привлекательно, что сразу хочется её слопать. Васаби который выглядит как ярко-зеленая пудра покрывает не всю поверхность равномерно, больше всего его на боках. Поэтому взрыв вкуса гарантирован. Каждый укус - это невероятно яркие вкусовые ощущения.

Консистенция

Они идеально хрустящие, но при этом не дубовые. Поэтому если (как и я) боитесь за свои зубки, то не нужно. Но при этом они не мягкие. Идеальная хрусткость, без вреда для улыбки.

В отличие от сухариков которые выглядят скорее непривлекательно, гренками можно дополнить закуски. А с такой огромной коробкой можно смело болеть за свою команду не в одиночестве, а пригласив домой всех друзей. Да и почему обязательно футбол? Совместный просмотр фильма, игра в настолки - это тоже супер весело. Особенно когда в ожидании своего хода можно вкусно похрустеть.

Если через какое-то время )через недельку, например) поедание их в чистом виде покажется вам слишком скучным. То можно приготовить пикантный салат.

Салат с фасолью, сыром и сухариками. Простой и быстрый рецепт.

Что нам понадобится:

• Сыр (мягкий или твердый);
  • Фасоль консервированная;
  • Волнистые гренки с васаби.

Что касается процесса приготовления, тут все просто. Гренки ломаем на множество маленьких частей. Тут нам пригодятся те штучки которые частенько страдают при транспортировке. Если выбрали твердый сыр, нарезаем его кубиками. Фасоль без жидкости смешиваем с остальными ингредиентами.

Готовый салат можно посыпать зеленью, но обычно он магически исчезает со стола сразу после приготовления.

Когда душа требует острых ощущений и хочется чем-то похрустеть гренки с васаби - это то, что нужно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Остро
  • Хороший состав
Dudlsрекомендует