Жидкие румяна Blush Affair Liquid Blush 030 Ready Red Go - это жидкие румяна, которые придают вам любовное свечение. Их питательная текстура, напоминающая сыворотку, с экстрактом корня алтея придает коже мягкость и дарит ощущение свежести. Матовый финиш создает естественный образ. Жидкие румяна Blush Affair Liquid Blush 030 Ready Red Go - это ваш личный сигнал к пробуждению. Классический темно-красный с розовым подтоном идеально ощущается как на губах, так и на щеках.
УПАКОВКА
Упаковка данных румян довольно нетипична и крайне удивительна для меня. Я настолько привыкла к твердой версии этого продукта, что даже как-то не задумывалась, что он может быть жидким.
Но для жидкой версии - тюбик - очень удобный вариант. Объем - 10 мл, вроде немного, но, забегая немного вперед, скажу, что мне его наверно никогда не сработать до конца - расход экономнейший.
Дизайн скромный, тюбик яркого цвета, он как бы намекает на цвет румян, чёрными и белыми буквами на нем написано название продукта.
На обороте информация от производителя. Написана мелкими черными буковками и на ярком фоне читается не очень хорошо. Но для русскоговорящих потребительниц есть наклейка. У меня она наклеена очень удобно, только на колпачок, не задевая основной тюбик.
Жидкие румяна Catrice Liquid blush affair
Колпачок открывается откручиванием, горлышко тюбика вытянутое, а дозирующее отверстие очень маленькое.
Текстура как уже понятно из названия - жидкая. По консистенции румяна похожи на жидкую помаду или тинт для губ.
Жидкие румяна Catrice Liquid blush affair
Растушевываются румяна отлично. Когда я в первый раз увидела оттенок, немного испугалась, он такой яркий, но на деле можно создать с ним и довольно скромный макияж. А расход при этом просто мегаэкономный, мне нужна буквально капля средства.
Запаха нет.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Способ применения: Перед нанесением хорошо встряхните жидкие румяна, а затем аккуратно нанесите их. Для естественного образа достаточно одной капли на каждую щеку. Для получения более яркого результата или выразительного образа можно нанести жидкие румяна в несколько слоев.
Зимой румяна становятся обязательным этапом моего ленивого скромного макияжа. Иначе я как настоящая аристократка - серая и бледная.
Макияж я делаю утром и, как правило, впопыхах, одной рукой собирая ребенка в садик или защищая свою косметику от его посягательств. Так как цвет яркий, я беру в прямом смысле слова одну капельку, а потом распределяю это количество на обе щеки.
Растушевывать было бы удобнее спонжиком, но у меня его нет. Поэтому по старинке растираю руками, для меня так даже удобнее, а главное чуть быстрее по времени. Румяна легко распределяются, не полосят, получается довольно естественный и ровный румянец.
Жидкие румяна Catrice Liquid blush affair при искусственном освещении
По тональному крему распределяются вообще очень легко. Стойкость просто отличная, макияжа хватает на целый день.
Жидкие румяна Catrice Liquid blush affair при естественном освещении
Жидкие румяна Catrice Liquid blush affair при естественном освещении
Жидкие румяна Catrice Liquid blush affair при искусственном освещении
Для снятия я использую гидрофильное масло и пенку для умывания, смываются легко и полностью.