Опубликовано 18 Май, 2022 - 21:05

Вначале он мне не понравился, когда начала смотреть думала даже выключить, поставила на паузу, подумала и решила продолжить. И сделала это совершенно ни зря!

Первое впечатление: странный, мутный, и не интересный, но если себя пересилить, то уверяю вас, скорее всего он вас заинтригует, и вы не сможете оторваться от просмотра.

Сюжет нетривиальный, с загадками, неожиданными поворотами, концовка фильма тоже удивила меня, но я ожидала чего-то иного, хотелось ещё... Словно что-то не досказано, не завершено.

Фильм напоминает мне старый сериал "сумеречная зона", если вы такой смотрели или слышали о нем, то можете представить о чем речь.

Фильм не блещет особыми спец эффектами, но при этом он в своём роде уникальный. Весь сценарий вертится возле одной комнаты и ключа от неё. Актёры играют хорошо, отлично вживаясь в роль.

Если вы поклонник фантастики, утопили, сумеречной зоны, любите необычные и странные сюжеты, с оригинальными развязка то, тогда вам нужно обязательно посмотреть этот сериал. Для меня он входит в список лучших подобного жанра.

Советую к просмотру!)

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный оригинальный сюжет
  • Не одноразовый, хочется посмотреть снова
  • Невозможно оторваться
  • Неординарный
Недостатки
  • Мало серий и больше не будет
oly_kasрекомендует