Опубликовано 9 Март, 2022 - 11:35

несколько раз
    180 руб.

••• ━───── • Приветствую! • ─────━ •••

Сегодня я вам расскажу о своём опыте использования Блеска для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua.

••• ━───── • Цель покупки, где приобрести, цена • ─────━ •••

О блогере Геворге я узнала, когда смотрела новый сезон шоу Мейкаперы. Ну и потом подруга мне про него постоянно говорила, какой он классный, какой он классный и т.п. И я даже подумать не могла, что он пустил в производство свой блеск для губ и другую косметику. Думала, он просто визажист, снимает какие-то свои творческие видео и на этом всё, но нет. Парень-то оказался очень талантливым.

Много отзывов я слышала об этом блеске, в основном положительных. Но из-за неудобной для использования упаковки всё никак не решалась его заказать... а потом он и вовсе пропал со складов интернет-магазинов и его долгое время не было в наличии. В общем, давно хотела сама попробовать этот продукт в действии, да судьба меня с ним всё никак не сводила. А я даже поняла, почему: потому что блеск появился в новой, более удобной упаковке, которая ждала меня, и я в числе последних урвала продукт в интернет-магазине Вайлдберриз по распродаже всего за 180 рублей. Судьба, как говорится. Сейчас его снова нет в наличии, раскупают, как горячие пирожки. Значит ли это, что блеск реально стоит того, чтобы за ним устраивать такую охоту? Проверим.

••• ━───── • Общая информация • ─────━ •••

Блеск-румянец для губ LipBlusher от блогера @gev mua Румянец - вот, что необходимо твоим губам! Добавь яркий акцент в свой новый образ. Необычный блеск-румянец для губ реагирует на pH и меняет своей цвет из прозрачного в розовый. В состав входят антиоксиданты граната, которые заботятся о нежной коже губ, а экстракт дерева гингко увлажняет и защищает.

Страна-производитель - Россия

Срок годности: 3 года

Объём:

••• ━───── • Внешний вид • ─────━ •••

Блеск, как я уже упоминала выше, находится в более удобной для хранения и комфортной для нанесения упаковке - маленькой тубе с тоненьким аппликатором.

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

Мне нравится стиль оформления тюбика - просто, неброско, но при этом модно, на мой взгляд. Кто бы мог подумать, что за такой упаковкой скрывается целая страна чудес...

••• ━───── • Блеск в действии • ─────━ •••

Пахнет блеск чем-то знакомым... Кажется, похожий запах я встречала у другой косметики такого типа. Но запах, в целом, приятный, лично для меня, не отталкивающий. Продукт наносится на губы без каки-либо особых проблем, не рестекается и всё тому подобное. Изначально он кажется прозрачным:

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

Но потом проявляется гламурненький розовый цвет, как у тинта:

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

Кстати, хорошо подойдёт как блондинкам, так и брюнеткам. Странно, до этого блеска я розовый оттенок всерьёз не воспринимала. Думала, что мне больше подходит красный, бордовый и всё тому подобное.

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

И всё это вперемешку с огромным разнообразием блёсток, которые придадут любому образу яркость. Хотя, тут всё скорее зависит от количества. Чем меньше нанести блеска - тем бледнее он будет. Тем самым хорошо впишется в повседневную жизнь как ещё один предмет декоративной косметики.

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

Если нанести блеска чуть больше - цвет будет более розовым. И правда как румянец. Для меня это самый оптимальный вариант. Два слоя блеска - и можно не наносить помаду.

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

Ну или можно, но это скорее больше подойдёт для яркого, вечернего макияжа.

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

Блеск также увлажняет губки, то есть он спокойно может заменить бальзам.

Блеск для губ Organic Kitchen LipBlusher от блогера @gev_mua

Единственный минус - липкость (но это свойственно всем блескам, без этого никуда) и если случайно заденешь рукой губы - даже после того, как смоешь продукт с кожи, на ней останется розовый оттенок. Тинт такой тинт.

••• ━───── • Вывод • ─────━ •••

Блеск для губ LipBlusher, определённо, стоит того, чтобы его купили и попробовали хотя бы раз. Потому что такого космоса на губах у вас ещё точно не было. Мне он очень понравился! Надеюсь, что Геворг придумает ещё что-нибудь интересненькое. А я это с удовольствием попробую.

••• ━───── • Спасибо за внимание! • ─────━ •••

Достоинства
  • Аромат
  • Недорогой
  • Необычный
  • Необычный блеск
Недостатки
  • Липкость на губах
Анастасия Рогоз...рекомендует
09.03.2022
По-моему, это самый верный отзыв в ветке. Спасибо. Правдоподобные фото лучше тысячи слов.