Здравствуйте, купила данный продукт в Пятерочке, заинтересовал необычный новый вкус даниссимо.
Сам продукт выглядит как и другие в этой же серии. Вкусные шарики и нежный белый йогурт.
Упаковка: удобная, яркая упаковка, красивый зелёный цвет
Вкус: я решила сначала попробовать отдельно шарики, что советую всем. Отдельно вкус шариков очень насыщенный и приятный, прям порадовало, что во рту раскрылся яркий вкус кокоса и немного кислого Лайма. Шариков много. Сам йогурт обычный, без добавлений как в некоторых других таких же йогуртах. Для удобства я высыпала все ложкой, иначе рассыпается. В совокупности вкус шариков немного приглушается нежным йогуртом, но все равно остаётся таким же вкусным и нежным. Не химический вкус.
Другое мнение: мужу не понравилось, он сказал, что чушь какая то, поэтому советую этот йогурт тем, кто любит лайм или кокос, а может просто пробовать что то новое
Диета: данный продукт имеет 509кл на 100 грамм продукта, при весе на 105 грамм. Для диеты НЕ ПОДХОДИТ
Цена: данный йогурт стоил 56 рублей, это средняя цена, иногда бывает по акции 35 иногда и все 80
Итог: лично мне очень понравилось, буду брать ещё, остальным тоже советую хотя бы просто попробовать.