Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨ Доброго всем времени суток!✨✨✨
Не зря считается, что глаза- это зеркало души, ведь кожа вокруг глаз тонкая и нежная, она лишена жировой послойки и именно на взгляде в первую очередь отражается усталость либо недосып, быстрее стареет. Она нуждается в регулярном и правильном уходе. У меня чувствительные глаза и я ношу линзы. Средства ухода выбираю внимательно, мне важна безопасность и качественный состав, нередко приобретаю аптечную косметику. Не так давно я познакомилась с российской маркой Либредерм и уже успела рассказать о мягчaйшей гиaлуроновой пенке, тонике с церaмидами и пребиотиками, бальзаме тройного действия, липидовосстанавливающем масле для душа. А сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования гиалуроновых гель-патч для кожи вокруг глаз Librederm "Максимальное увлажнение".
✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- гель-патчи
Бренд- Librederm
Объем- 30 мл
Особенности состава- аптечная косметика
Бьюти-ингредиент- гиалуроновая кислота, пептиды
Тип кожи- для всех типов кожи, сухaя, нормальная
Эффект от использования- восстановление, увлажнение, антивозрастной уход
Стоимость- около 1000 руб.
Приобрети есть возможность в aптеках, мaркеплейсах (Озон, ВБ и др), а тaк же крупных магазинах косметики (Летуаль, Золотое яблоко)
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень приятно и интригующе звучит описание от производителя:
Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов.** Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами.** Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины. *Максимально снижен риск аллергических реакций. **Клинически доказанная эффективность ингредиента.
Активные ингредиенты
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров. Интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи. [+] Ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами. Эффективно уменьшает круги и «мешки» под глазами.
Я являюсь обладательницей сухой и чувствительной кожи, есть склонность к аллергии, имеют место быть возрастные изменения. Кожа вокруг глаз сухая и тонкая, есть мимические морщины, мешков под глазами у меня не бывает, но припухлость век бывает, частенько бывают синяки под глазами, как результат недосыпа и долгой работы за компьютером. Очень люблю использовать патчи в уходе и перепробовала их великое множество. Но вот гелевых патчей не пробовала. Уход меня очень заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Уход изначально был упакован в красивую коробочку из плотного картона, которая была перетянута прозрачной слюдой. На упаковке можно увидеть название бренда, ухода, а так же описание краткое свойств ухода.
На обороте информация представлена на английском языке.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Так же присутствует развернутое описание свойств, информация о составе, способе применения и сроке годности.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Состав качественный и безопасный. Очень приятно, что продукция марки не проходит испытаний на животных.
Так присутствует информация о сроке годности и производителе.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Конечная дата, до которой уход нужно успеть использовать есть на крышке коробки.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Общий срок годности составляет 3 года с даты изготовления, но он сокращается до 6 месяцев с момента вскрытия флакона.
Сам флакончик выглядит очень привлекательно. На нём так же можно название ухода и бренда.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
На обороте частично продублирована информация с упаковки.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
На дне есть информация о сроке годности. Сквозь прозрачные стенки хорошо просматривается содержимое, можно отследить его количество.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Дозатор помповый, он двигается плавно, не заедает.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Оформление очень привлекательное. Серебристо- зеркальная крышка прилегает плотно, до щелчка. Выглядит флакончик безумно привлекательно, да и пользоваться им очень удобно.
✨✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨Способ применения✨Эффект на моей коже✨
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Гель обладает достаточно плотной не липкой текстурой, от тепла кожи он становится более пластичным, легко распределяется по ней. Аромат очень приятный- легкий и свежий, он цветочно- морской. Ненавязчивый, но ощущать его приятно.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна. Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.
Я часто использую патчи и всегда держу их в холодильнике. Охлажденные патчи очень спасают, когда глаза уставшие. Патчи в формате геля я попробовала впервые. Флакончик я убрала в холодильник. Гель аккуратно нанесла на очищенную кожу вокруг глаз. Сразу обратила внимание, что производитель рекомендует плотное нанесение.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Я наношу под глаза гель. Затем беру шпатель и аккуратно распределяю гель к уголкам глаз и к линии роста ресниц. Руками у меня это сделать аккуратно не получается. Шпателем получается аккуратно распределить уход.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Гель хорошо фиксируется на коже, он не сползает и не стекает, в этом его преимущество перед гидрогелиевыми патчами, которые просто невозможно так ровно и аккуратно подвести к уголкам.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Гель очень приятно ощущается на коже, он приятно охлаждает и успокаивает. У меня чувствительные глаза и он не вызывал дискомфорта, жжения и раздражений. Патчи я наношу в основном ближе к вечеру, после того, как макияж уже снят. Использую их примерно через день. Сами патчи подходят для ежедневного использования. Гель очень комфортен. Он не затекает в глаза, на коже практически незаметен. Можно нанести их и продолжить заниматься своими делами. Я просто наношу гель и забываю о нём, спустя минут 20- 30 минут. аккуратно распределяю остатки. Но, что примечательно моей кожей он усваивается практически полностью.
Патчи прекрасно помогают снять следы усталости. Они просто великолепно увлажняют кожу, выравнивают её и делают мимические морщинки менее заметными.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Они очень хорошо подсветляют синячки под глазами, снимают следы усталости.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Отличный вариант, когда нужно быстро привести себя в порядок. Они снимают припухлость, подсветляют. Взгляд выглядит более свежим и отдохнувшим. Такой "ластик" от следов усталости.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
У меня выраженная носослёзная борозда и при регулярном использование за счет интенсивного увлажнения этот момент становится менее заметен.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз Максимальное увлажнение
Увлажнение глубокое, ощущение комфорта сохраняется долго. Меня порадовало, что эффект накапливается от применения к применению.
✨✨Про мои впечатления от использования жидких патчей ✨✨
Гиалуроновые гель-патч для кожи вокруг глаз Librederm "Максимальное увлажнение" мне понравились очень своим качеством. Это очень приятно, удобно и эффективно. Гель безумно приятен к коже, он отлично фиксируется на коже, чудесно пахнет. Такой формат мне показался удобнее даже привычного формата патчей. Отличный безопасный к глазам гипоаллергенный состав, никаких негативных реакций и ощущений. Гель отлично усваивается кожей, не забивает поры, не оставляет липкого слоя. Эффект виден даже после одного использования и накапливается от применения к применению. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить!