Как я недавно выяснил, у QIWI есть собственный кешбэк-сервис. А я очень люблю всю эту историю с кешбэками, акциями, промокодами и тд. В своё время пользовался летишопсом, пока он не ушёл из России, пробовал и Альфу, но там много сэкономить не выходит, про СберСпасибо вообще молчу, самый беспонтовый кешбэк, который ты нигде толком не потратишь.
У QIWI меня особенно радует сравнительно высокие проценты кешбэка от партнёров, поэтому я пользуюсь именно им. Что меня вообще поразило — кешбэк вы можете получить на QIWI, а оплатить любой другой картой, что я и делаю. По итогу получаю кешбэк и на QIWI, и на Тинькофф. Такого я раньше не видел.
Отдельно порадовал очень высокий кешбэк с Алиэкспресса — до 7%, а я там постоянно заказываю технику и всякую мелочёвку из Китая.
Раздел находится на главной странице в кошельке, надо просто перейти по ссылке и прям по ней оформить заказ. Просто и удобно.
Справедливости ради, выплаты иногда задерживаются, но не критично. Да и вообще круто, что такой сервис существует, можно и подождать.