Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 15:24

Доброго времени суток красавицы!

Отзывов на эту водичку на любимом Айреке я не нашла. Исправляю ситуацию)

Ouris SoOud - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas.

Аромат достаточно необычный, несладкий, не горький, не кислый, своеобразный.

Женская восточно-гурманская композиция наполнена фруктово-медово-ванильной лаской и умиротворенностью.

Такая композиция просто создана, чтобы развеять стресс и отогнать прочь депрессию.

Смотрите также ароматы SoOud Ouris Parfum Nektar и SoOud Al Jana Parfum Eau Fine.

Вдыхая волшебное благоухание, словно переносишься в сад, где греются на солнышке спелые сливы и персики, а теплый ветерок доносит запахи полевых цветов и мёда с пасеки.

В состав этой невероятной композиции вошли начальные ноты жасмина, ириса, черной смородины.

В «сердце» ощущаются запахи миндали, персика, сливы, календулы и белого меда.

Завершается гурманская симфония аккордами сандалового дерева, виргинского кедра, бобов тонка и мягкой, сладкой ванили.

Интересной особенностью является безумно тяжелая крышечка, невероятно тяжелая, весят в общем 400 грамм.

Композиция аромата включает ноты: Ирис, Жасмин, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Тонка бобы, ваниль, Персик, Миндаль, черная смородина, слива, белый мед и Календула.

Отчетливо слышится жасмин, персик, точнее что-то бархатно щекотит носик, очень приятно, воздушно...

Аромат брала года 2 назад за 12100 рэ.

Летом будет удушливым, точнее он всегда удушлив, а когда вы его брызнете на затест он Вам вообще покажется дешевым и химозным, НО

При носке он безумно красив, нежный и слегка сладковат как свежий мед, вы можете чувствовать химозинку, но носики окружающих в шлейфе почуят лишь нежность жасмина, не чистого масляного, а обыгранного другими нотами, роскошного, завораживающего.

Этот аромат при затесте вы вряд ли захотите купить, но купив вы не пожалете ни разу.

Ношу я его очень редко, и только зимой, уж очень он красив в мороз.

Конечно я его рекомендую, он очень искусно обыгран, и что немаловажно оооочень редко, вы не встретите, точнее вряд ли столкнетесь с носительницей такого аромата лоб в лоб, а это очень важно в наше время, он сделает вас индивидуальной.

Достоинства
  • Грамотно подобраны компоненты
  • Дорогой
  • Женственный
  • Нежный
  • Стойкий
Nobody92рекомендует
19.12.2014
Люблю такие ароматы! Хотя такого и не встречала!
19.12.2014
У меня в городе совсем такого нет, брала на заказ, в оба смотрю чтобы копию не подсунули, а уж такой)