Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 22:08

неделя или более
    144р

Привет!

Покупкой гелей, пенок и лосьонов для мужа занимаюсь я. Он потом может высказать свои претензии и пожелания, но сам в подобных отделах магазинов теряется.

Иногда там теряюсь и я. Вот недавно завезли новинку (по крайней мере я вижу этот гель впервые). Называется Адидас. Ассортимент насчитывал до десятка разновидностей.

Я в магазине гели не открываю и не нюхаю, беру на свой страх и риск. Вот и взяла яркий, оранжевый в надежде, что будет по крайней мере пахнуть чем-то апельсиновым.

Цена - 144 рубля

Объем - 250мл

Производитель - Испания

Упаковка

Гель упакован в прозрачный пластиковый флакон, через стенки которого видно содержимое. Крышка флип-топ, находится сбоку, а не по центру. По бокам флакона имеются выпуклые точки, которые создают шершавость и вероятность уронить его снижается. Держать в руке удобно.

Этикетка с обеих сторон написана на английском языке. Сзади имеется белая наклейка с основными надписями на русском.

Текстура

Гель жидковатый, не плотный и не тягучий. Цвет - ярко-оранжевый, полупрозрачный. Мылкость - низкая.

Аромат заявлен как древесный. Он не ярко выражен, при открытии флакона сразу и не услышишь. Нужно поднажать на флакон, чтоб вышло немного воздуха и только тогда запах слышно, и то не сильно. Он совсем не резкий. Слышится что-то древесное и немного апельсина. Можно сказать, что аромат унисекс. Девчачьим его не назвать, но кому нравятся сильные, брутальные запахи - проходите мимо этого геля. Team force скорее для молодых мужчин. Конечно же все считают себя молодыми, поэтому скажу так: запах не солидный)

Применение

Расход у геля большой. Брала неделю назад и уже осталось чуть больше, чем пол флакона. Тот же Ахе расходуется медленнее.

Упаковка удобная, крышка захлопывается надежно. Если упадет - не разольется.

Со слов мужа, гель совсем не мылкий, а скорее какой-то скользкий. Тем не менее, загрязнения с кожи отмывает неплохо. И в обычные дни, и "после гаража".

Хоть запах во флаконе еле слышно, на коже он ощущается. Но я его слышу только если обнимаю, на расстоянии - нет.

Муж поставил гелю 4ку, в целом неплохо.

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо отмывает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Не мылкий
juliettchenрекомендует