Скрабами для тела я пользуюсь редко, но в последнее время кожа на ногах стала шелушиться. Решила приобрести скраб, чтобы избавиться от данной проблемы.
Купила скраб для тела Parli Cosmetics "Лакомство для кожи" с ароматом кофе в FixPrice объемом 200 мл за 79 руб. Это моя вторая баночка данного продукта, настолько он мне понравился. Расход у скраба очень экономный, одной баночки мне хватило на пол года еженедельного использования.
Аромат у скраба насыщенно кофейный, но на коже ощущается слабо, ненавязчиво.
Состав: Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water, Cocoa Butter, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 20285.
Sodium Chloride - соль.
Butyrospermum Parkii (Shea) Oil - масло ши.
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля.
Cocoa Butter - масло какао.
Tocopheryl Acetate - витамин Е.
Parfum (Fragrance) - натуральный ароматизатор.
Sodium Benzoate - органический консервант.
Potassium Sorbate - консервант, предотвращающий появление грибков, плесени, дрожжей.
CI 20285 - натуральный коричневый краситель.
Обычно, скрабы для лица и для тела в своей текстуре имеют крупное зерно, которое может травмировать кожу. В скрабе от Parli Cosmetics все совсем не так!
Основной скрабирующий эффект достигается за счет соли мелкого помола. И скраб действительно соленый! (Продегустировала, так сказать, когда скрабировала им губы). Поэтому нужно быть аккуратной, и не наносить скраб на поврежденные участки кожи, может щипать.
В составе, также, есть витамин Е и различные масла. Благодаря им, после первого же применения скраба кожа становится гладкой, мягкой и увлажненной.
Аллергической реакции, раздражения или чего-то подобного я не заметила (хотя моя кожа склонна к аллергии).
Учитывая, что покупаю его уже второй раз, скраб с ароматом кофе я однозначно рекомендую.