Опубликовано 5 Июль, 2021 - 18:04

неделя или более

Здравствуйте!

В последнее время, скрабы у меня улетают очень быстро. Буквально 2 недели - и уже нужно бежать за новой баночкой. Моя последняя покупка из магазина Фикс Прайс мне совсем не понравилась, но, совсем списывать этот магазин со счетов я не стала, просто отправилась на поиску нового средства, обходя стороной баночки с цитрусовым чейзером.

И вот, мне на глаза попалось то самое, долгожданное слово - разогревающий. Именно с таким эффектом, я ищу скрабы в последнее время, ведь они очень хорошо воздействуют на кожу после тренировки.

Производитель данного скраба - российский бренд Parli (популярная линейка средств Sendo выпускается именно им). Так как, продукция данного бренда меня раньше не подводила, я решила приобрести именно этот скраб. Да и стоимость его совсем небольшая, в магазинах Фикс Прайс его можно приобрести меньше чем за 100 рублей.

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert.

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert

Производитель: ООО "ПАРЛИ", г. Казань.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления (6 месяцев после открытия упаковки).

Цена: от 77 рублей.

Где можно приобрести: в магазинах Фикс Прайс.

Описание:

Разогревающий скраб глубоко очищает и обновляет кожу.

• Скрабирующие частички молотого кофе и сахара способствуют ускорению обменных процессов в клетках кожи и расщеплению подкожно-жировой клетчатки, выведению лишней жидкости.
  • Купаж натуральных масел увлажняет кожу и делает ее гладкой и шелковистой.

Sugar, Glycerine, Water (Aqua), Coffee Seed Powder, Juglans Regia Shell Powder, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olive Oil, Hypericum Perforatum Extract , Chamomilla Recutita (Camomile) Extract, Calendula Officinalis Extract, Xanthan Gym, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal.

К моему удивлению, состав оказался очень неплохим. В списке ингредиентов много полезных и натуральных составляющих. Скрабирующая основа - сахар, с добавлением кофе и грецкого ореха.

Список ингредиентов
За столь небольшую стоимость - у средства отличнейший состав!

Упаковка:

Когда выбирала скраб, заметила, что у средства бывает два варианта дизайна. Один - в прозрачной упаковке с белой, матовой крышкой. Второй - полностью белая, непрозрачная упаковка.

Мне больше понравилась прозрачная баночка, и именно ее я и решила приобрести 😊

На лицевой стороне можно прочитать самую основную информацию о средстве - название бренда, средства.

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert

Более подробное описание можно найти на других сторонах упаковки (описание, достоинства, состав, способ применения, меры предосторожности, срок годности и т.д.).

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
У скраба имеется защита от вскрытия - черная наклейка с названием бренда. Вроде бы и ничего особенного, но снять ее незаметно не получится. Она настолько плотно приклеена к баночке, что при снятии либо порвется, либо оставит очень заметный, клеевой след.

Консистенция и аромат:

Скраб имеет плотную, сахарную текстуру оттенка капучино, с небольшими темными вкраплениями (частицы кофе и грецкого ореха).

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
Консистенция средства настолько плотная и липкая (но это нормально, все-таки сахар в составе), что напоминает мне скраб-тянучку от бренда KOPUSHA, который мне довелось использовать в прошлом году.

Масса скраба такая же тянущаяся и пластичная, из-за чего, первое время немного проблематично доставать его из баночки.

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
Но по коже средство распределяется без особых затруднений, мягко массажируя кожу.

При более увеличенном рассмотрении, можно заметить кристалики сахара, частички кофе и ореха, и совсем небольшое количество масел.

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
А вот аромат этого скраба достоин восхищения! Наверное, я влюбилась в него с первого вдоха 😊

Мне слышатся нотки кофейно-орехового пирожного, без какого-либо химического привкуса.

Аромат ярко чувствуется во время нанесения средства и массирования кожи, но после смывания, он практически не ощущается.

Способ применения:

нанести скраб на влажное тело легкими движениями, немного помассировать и тщательно смыть водой.

Опыт использования и эффект после применения:

Скраб использовала 3 раза в неделю, наносила его, преимущественно, на проблемные зоны (живот, бедра и ягодицы), тщательно массировала кожу, а затем смывала.

Использование скраба
Скраб быстро распределяется по коже и неплохо ее массирует, удаляя старую и ненужную кожу, после чего она становится более гладкой и мягкой. Но никакого разогревающего эффекта у средства и в помине нет! И если честно, смотря на состав, я не понимаю откуда ему взяться. Но несмотря на этот, не совсем приятный момент, скраб все же неплохо справляется со своими задачами.

Вот какой эффект я получила после использования скраба:

До / После
Какого-то яркого, wow-эффекта у скраба нет, и целлюлит, к сожалению, за время использования средства никуда не делся 😊 Но массажный и выравнивающий эффект все же наблюдается. И к тому же, благодаря наличию натуральных масел в составе, средство не пересушивает кожу, оставляя ее увлажненной и мягкой.

После такого, регулярного использования, баночка закончилась спустя 2 недели 😊

Но за это время, я успела найти несколько способов использования данного средства. Этот скраб можно использовать как для более мягкого скрабирования, так и для более жесткого массажа (для тех, кто любит хардкор):

• если использовать скраб на хорошо увлажненную кожу (массировать кожу под душем), то можно получить мягкий эффект. Скрабирующие частички начинают растворяться в воде, и эффект от массажа получается более мягким;
  • а если применять средство на слегка влажную кожу (исключая попадание лишней воды на кожу), то можно добиться ярко-выраженного скрабирующего эффекта. Частицы сахара будут интенсивно массировать кожу, как бы полируя ее. После чего она станет еще более гладкой.

Итог:

Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert - хорошее средство для поддержания мягкости и гладкости кожи тела!

Скраб неплохо массажирует кожу, выравнивая ее и, благодаря наличию натуральных масел в составе, увлажняет ее. Поле применения средства, кожа становится мягкой, гладкой и напитанной.

Немного разочаровало отсутствие разогревающего эффекта (а ведь именно из-за него я и покупала данный скраб), но взамен этого, меня очень порадовал состав и потрясающий аромат кофейно-ореховых пирожных!

В серии данных скрабов, еще имеется парочка интересных продуктов, которые мне хотелось бы попробовать. Поэтому, думаю, буду приобретать такой скраб еще не раз.

Рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

============================================================================

Еще больше интересных отзывов об ухаживающей косметике, можно прочитать в моем профиле. Возможно, вы найдете что-то интересное для себя. Буду рада пообщаться и ответить на вопросы 😊

Достоинства
  • Гладкая и увлажненная кожа
  • Не травмирует кожу
  • Низкая цена
  • Полирует кожу
  • Потрясающий аромат
  • Хороший, натуральный состав
Недостатки
  • Нет разогревающего эффекта
maria214рекомендует