Всем привет)
Сегодня хочу рассказать об очередном средстве для ухода за кожей вокруг глаз, на этот раз это патчи бренда Adria с лифтинг-эффектом.
Общая информация
Описание от производителя:
Влюбляй одним взглядом. Коллагеновые патчи для зоны вокруг глаз с мгновенным лифтинг-эффектом подтягивает кожу, уменьшает темные круги под глазами и избавляет от отеков.
Стоимость: 75 рос.руб.
В упаковке 1 пара патчей.
Ссылка на патчи на официальном сайте - тут.
Упаковка
***
Патчи находятся в красочном компактном пакете.
На обороте упаковки размещена основная информация о средстве, способ применения.
В верхней части упаковки имеются насечки для удобства открытия.
Содержимое упаковки
***
Сами патчи внутри пакетика не просто валяются, а расположены на прозрачном пластиковом лоточке.
Патчи довольно толстенькие, гидрогелевые, белого цвета. Пропитки в лотке явно видимой не было, но патчи влажные, прохладные.
Явного аромата не ощутила.
Применение
***
Моя кожа вокруг глаз до применения патчей:
Имеются круги под глазами, небольшая отёчность. Мелкие морщинки.
Накладываем патчи узкой стороной к носу.
Сразу ощущается приятный холодок.
Патчи хорошо держатся, не сползают и не отваливаются, хотя я не лежала, а ходила с ними по дому и занималась своими делами.
Дискомфорта не вызывают.
Держать патчи следует около 15 минут. По истечении времени в инструкции сказано снять патчи и умыться, что я и сделала, хотя необходимости что-либо смывать не было, на коже не осталось ничего.
Результат
***
После использования патчей первое, что хочется отметить - это ощущение бодрости и свежести. На упаковке сказано, что патчи идеальны для применения вечером, но я бы предпочла использовать их с утра - сонливость как рукой снимет. Хотя и вечером после трудового дня может помочь снять напряжение с глаз.
Круги и отёки в зоне под глазами стали менее заметными. Да, круги не исчезли полностью, но это уже особенность строения организма, у кого-то вот кругов вообще не бывает.
Также хочется сказать, что кожа стала заметно более гладкой и бархатистой. Самые мелкие морщинки сгладились.
Вывод
***
Приятные, а главное, работающие бюджетные патчи.
- невысокая стоимость
- удобная, компактная упаковка
- отлично освежают
- снимают отёчность
- уменьшают круги под глазами
- немного сглаживают морщинки
- делают кожу бархатистой
Рекомендую!
Помимо патчей с лифтинг-эффектом у бренда имеется также и вариант с био-золотом. О нём я расскажу позже.