Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 17:09

Приветствую всех на моем отзыве!

В уходе за лицом мне очень нравятся всякие скарбы, гели для умывания и т.п. Поэтому каждый раз пробуя новое я отмечаю что мне нравится и этот продукт становится моим фаворитом, по крайней мере до тех пор пока я не найду что то более эффективное.

Мне будет интересно узнать каким гелем или скрабом для лица пользуетесь вы, особенно те которые вам понравились.

Перейдем к виновнику моего отзыва. Гелю для лица Nivea морские водоросли и технология HYDRA IQ . Куплен он был в Рубль Буме . За 185 рублей. Не много и не мало.

Тюбик 150 мл. матового салатового цвета. Это мой любимый цвет на данный момент и он всегда радует глаз.

Что же значит Hydra IQ, вот что я нашла в интернете.

Автором технологии Hydra IQ является учёный Питер Эгр. Он доказал, что увлажнённостью кожи можно обеспечить не только действуя на неё снаружи, но и изнутри. Оказывается влага внутри кожи переходит от клетки к клетке, через специальные каналы, их называют аквапорины. Технология Hydra IQ направлена на то, чтобы между клетками образовывались новые аквапорины, и таким образом в клетки поступает больше влаги. Эффект увлажнения становится ещё мощнее.

Надеюсь это все действительно так и работает. Т.к. у меня сухая кожа я все время боюсь ее высушить всякими умывалками. Поэтому меня очень обрадовало что у геля увлажняющий эффект.

Удобная крышечка.

Немного состава и описания:

Не разбираюсь в составах, поэтому и не буду его описывать.

И так, перейдём к самому гелю, вот так он выглядит.

Гелеобразная консистенция с маленькими синими и голубыми гранулами. Они немного скрабируют при нанесении и это прекрасно. Эффект скраба прекрасно очищает кожу.

Присутсвует ненавязчивый аромат. Точно не могу сказать чего именно, чего то цветочного. Мне очень нравится этот аромат. Он держится некоторое время, но не долго, примерно 20 минут.

Расскажу какой эффект даёт этот гель и чем он меня обрадовал.

• Увлажнение.

Действительно, кожа чистая и увлажнённая, не кажется даже немного пересушенной.

• Очищение.

Кожа просто блестит от чистоты, в хорошем смысле разумеется.

• Эффект скрабирования.

О нем я уже рассказывала. Маленькие голубые гранулы отлично скрабируют и чистят поры.

• Легко найти в магазинах.
  • Не вызывает аллергии.
  • И конечно же Цена.

Недостатков я не заметила, поэтому рекомендую всем этот гель, а вот Крем-Гель в розовом тюбике меня сильно разочаровал, отзыв на него можете посмотреть здесь.

Всем спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Имеет эффект пилинга
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает кожу лица
Недостатки
  • Недостатков нет
Alisha Deisyрекомендует
26.02.2019