В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от приобретения скраба из Фикс Прайса.
Думаю многие заметили, что в этом магазине можно приобрести действительно действующие уходовые средства за небольшую стоимость. По этой причине я периодически продолжаю экспериментировать с средствами из этого магазина.
На этот раз я решила попробовать на себе действие Разогревающего скраба - десерта для тела с орехом и кофе от PARLI COSMETICS.
Основная информация:
Производитель:
ООО «ПАРЛИ»
Россия
Республика Татарстан
г. Казань
Срок годности:
24 месяца с даты изготовления.
Объём:
250 мл.
Место покупки:
Фикс прайс
Стоимость: 77 рублей.
Дизайн.
Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
Скраб выпускается в пластиковой круглой баночке, средних размеров, дополнительных никаких упаковок нет.
Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
На банке есть подробная информация о составе, производителе. Дизайн в целом приятный.
Внутри есть дополнительная защитная крышка.
Мой опыт применения:
Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
Я являюсь очень активным пользователем скрабов, использую их постоянно, и никак не могу остановиться. Практически каждый день я подвергаю кожу скрабированию, но конечно же чередую мягкие и жёсткие средства, плюс после дополнительно обязательно увлажняю кожу кремами.
Без использования скрабов, моя кожа склонна к сухости, и высыпаниям в области ягодиц, она не настолько нежная и гладкая как хотелось бы.
После же я вижу заметные изменения. Также заметные изменения кожи, в тех местах, где имеется целлюлит.
Что мне понравилось в этом скрабе?
Прежде всего это конечно же запах.
Запах.
Скраб обладает приятным ароматом тростникового сахара и орехов. Я в принципе обожаю подобные ароматы, также ноты кофе, орехов, это всё мне безумно нравится.
Собственно именно по предполагаемому аромату я и выбирала данный скраб.
Цвет.
Светло-коричневый.
Ощущения.
Ну во-первых, обещанного разогревающего эффекта нет, от слова «совсем». Ни на секунду скраб не подал даже намёк на «разогрев» тела. За этот момент я снижаю один балл. Всё таки если обещано...то это и ожидаемо. А я так просто фанат средств от которых печёт тело. Поэтому по этому пункту полнейшее разочарование.
Во-вторых, нанесение.
Нанесение, расход.
Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
Следующим очередным минусом будет этот пункт. Скраб комкуется, и плохо распределяется по коже, распределить его ещё как то можно, смочив водой,
Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
тогда частицы его подтаивают и он растаявший более менее цепляется за кожу. По этой причине получается и расход немаленький. Ну вот за два применения ( на минимуме ), у меня нет уже пол баночки. И хватит скраба только примерно ещё на один раз.
Результат.
Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
Изначально, начав писать отзыв, я даже хотела поставить очень хорошую оценку, так как фишка в том, что скраб обладает действительно приятным действием. Кожа после него действительно становится как шёлк, очень нежной и гладкой, скраб не вызывает сухости и раздражения.
Вывод.
Скраб-десерт для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert
Всё таки оцениваю данный скраб на три звезды, так как нет разогревающего эффекта, и проблемное распределение средства по телу, за счёт чего вытекает и не очень экономичное использование. Но что касается действия, в принципе самого главного - оно неплохое. Поэтому, мой вердикт будет таков - я рекомендую к использованию, возможно на пробу, чтобы вы могли сами сопоставить для себя минусы и плюсы данного скраба. Нулевого эффекта всё равно не будет. 😊
Спасибо за прочтение, надеюсь мой отзыв будет полезен.