Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 21:39

Наверно я, как и многие, частенько, в спешке, совсем не успеваю сделать макияж глаз, хотя очень хочется нанести тени.

Для этого случая компания Bourjois выпустили палетку теней под названием тени для век Bourjois 1 seconde eyeshadow

Палетка состоит из трёх оттенков: у меня оттенок 08 magni-figue

В круглой палетке 3 цвета с шиммером. В комплекте идёт удобный спонж, выполненный в форме века. Проводим спонжем по продукту и переносим на веко.

Выглядит это так:

Тени изготовлены в Италии;

Масса: 3 грамма;

Зеркальца в комплекте нет. Имеется прозрачная крышечка, которая закрывается до щелчка.

Цена колеблется в разных магазинах и в зависимости от площадки стоят 500 - 700₽.

Набираются тени очень легко и хорошо переносятся со спонжа на веко. Для получения более интенсивного оттенка, я наношу базу, но и без нее тени великолепно смотрятся и держатся.

Оттенки подобраны идеально: их легко смешивать и делать переходы. Они легко наслаиваются и при этом не пылят и не скатываются. привыкла тени наносить с помощью кисти. Вот результат:

Отмечу следующее:

👍 Оттенки идеально подобраны, носибельные, с помощью них можно сделать, как дневной, так и вечерний макияж;

👍 Великолепно наносятся, как сухим, так и влажным способом;

👍 Хорошая пигментация;

👍 Тени прекрасно ведут себя на веке: не скатываются, не западают в складки;

👍 При нанесении кистью не пылят, легко тушуются;

👍 Спонж помогает нанести тени всего за 1 секунду - проверено.

В заключении хочу отметить, что данные тени действительно удачные. Они просто находка для девушек, которые ничего не успевают. Идеальный наборчик для сумочки. Макияж получается красивый, они прекрасно ведут себя в течение дня.

Рекомендую.

Достоинства
  • Итересный формат
  • Красивые оттенки
  • Можно сделать быстрый макияж
  • Не пылят
  • Отлично подойдет для новичков
  • Универсальные оттенки
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая растяжка цветов
Foxy Loveрекомендует
07.04.2021
Красивый макияж.)
07.04.2021
Марка популярная и тени красиво смотрятся.
Идея классная. Макияж такой нежный получился. Очень удобно, что спонж позволяет сделать макияж в два счета😍👍
Присмотрюсь внимательнее
08.04.2021
Хорошие тени 😊
09.04.2021
очень красивый макияж
10.04.2021
Оттенки классные. Вам очень идёт!)
23.04.2021
Оттенки красивые и вам очень идут! Жаль, что нет фото макияжа, который получается без использования кисти, или с минимальным использованием. Очень интересно посмотреть как печать оставляет отпечаток на веке.