Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 12:08

один раз
    87 руб

Хоть энергетики и вредны для организма, но иногда без них никак. Ну и когда просто захотелось. А этих напитков перепробовала достаточно и вот выбор пал на E-ON "Киви Бласт", который, к слову, еще не пробовала. Да и цены на них были кусачими.

Сам баночка яркая, взгляд привлекает, объем стандартных 0,5 литров, с указанием интересного состава (правда сейчас я его не вспомню)) Но вот химии там немного, а это уже плюс, есть так же и витамины (много витаминов, больше чем у других энергетиков)

Что насчет запаха: приятный, пахнет киви с каким-то травяным оттенком, но вот ананаса я как-то и не почувствовала. Даже во вкусе больше приобладает киви.

Вкус мягкий, приятный, необычный - этакий лимонад, но не сильно газированный (или мне попалась такая банка) Пьется легко, но не сказала бы чтоб прям бодрит с него - я начала утухать. Опять же, все зависит от организма, на меня вот так подействовало, но и не огорчило. Если вам нужна энергия - врят ли этот напиток подойдет, если просто выпить чего-то интересного - берите и наслаждайтесь.

Достоинства
  • Вкус мультифруктового сока
  • Интересная упаковка.
  • Мало химии в составе.
  • Много витаминов.
Недостатки
  • Вредно для организма.
Ksi Lupusрекомендует