Любителям полезного и вкусного шоколада посвящаю. Фирма Nilambari для меня стала находкой этого года. Балдею от их разнообразия вкусов, и уверена, что каждый найдет для себя свой любимый вкус. Лично я даже не знаю какой мне понравился больше, потому-что нравятся все, нет определенного.
Авторский шоколад Nilambari "Белый на кокосе с гречишным чаем"
Состав: масло какао натуральное, кешью, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), кокосовая мука, чай гречишный, ваниль стручковая.
Натуральный состав, без вредных добавок. Из-за отсутствия какао, его можно даже детям.
Авторский шоколад ручной работы и открывать приятно, каждая шоколадка бережно упакована.
Аромат шоколада не ярко выраженный, напоминает ванильное печенье, немного отдает гречишным медом и карамелью.
Кремовый цвет шоколада с однородной текстурой.
Шоколад в меру сладкий и мягкий. По вкусу напоминает как и по запаху ванильное печенье или карамель. Невероятно нежная текстура, медленно тает во рту, оставляя за собой нежный вкус необычного сочетания белого шоколада на кешью и гречишного чая. Судя по отзывам, вкус на любителя, оказывается многим он не нравится. Здесь дело вкуса, если вам в принципе нравится гречишный чай, то и шоколад наверняка будет по душе.
Не смотря на то, что шоколад весит всего 65 грамм, он настолько питательный и сытный, что лично мне хватает всего пару кусочков, на одну чашку чая.
Подытожим
- Шоколад с натуральным составом;
- Сочетание необычного вкуса белого шоколада на кешью с гречишным чаем;
- Настолько сытный, что хватит всего пару долек на одну чашку чая;
- В меру сладкий;
- Не содержит глютен;
- Подходит для детей;
- Вес: 65 гр. На 100 гр.-623 ккал.
Другие мои отзывы на шоколад, вы можете увидеть во вкладке продукты.
Там собраны самые необычные вкусы: с ядрами конопли, с чаем матча и мятой, на овсяном молоке с клубникой, кэроб с клубникой и бананом, на кешью с ананасом, с апельсином без сахара, с миндалем и изюмом, с манго и многое другое.