Регулярно просматриваю прилавки, а особенно полки у касс в супермаркетах на предмет новых вкусов всяких вкусняшек. На днях заметила необычную упаковку твикса - и точно, со вкусом апельсина. Такой я еще не пробовала - надо брать 😊
Основные характеристики:
Полное наименование: Шоколадный батончик Mars Twix Xtra с карамелью со вкусом апельсина
Бренд: ООО "Марс"
Произведено: Россия, г. Ступино
Масса: 82 гр
Где купить: в сетевых супермаркетах, я в Гулливере брала
Цена: 60 р
Срок годности: 10мес
Содержание какао: не меньше 25%
Состав: в принципе, неплохой
Молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, пшеничная мука, растительное масло (пальмовое), сухое обезжиренное молоко, какао порошок, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизаторы (ванилин, апельсин).
Пищевая ценность на 100 г - калорийно, конечно, но иногда можно себя порадовать вкусняшкой 😊
Белки - 4,2 г
Жиры - 23,9 г
Углеводы - 64,5 г
Калорийность - 493 ккал
Упаковка в принципе стандартная для Твикса - только цвет красный и нарисован апельсин.
Внутри две палочки в шоколаде
На вкус - мне очень даже понравилось, даже вкуснее, чем стандартный твикс. Апельсиновая карамель (или что там оно) не химозная, именно апельсин (во всяком случае на вкус).
Шоколад молочный тоже вкусный, без примесей или запахов каких-то. Внутри печенюшка не жесткая.
Плюсы:
- симпатичная упаковка
- вкусно
- удобная форма и размер
- вкус апельсина натуральный
Минусы:
- цена разве что
Резюме: шоколадный батончик Твикс со вкусом апельсина мне очень даже понравился! Начинка отличная, натуральный вкус апельсина без химозности и горечи. Состав приличный. Удобный размер и форма - для перекуса с чаем самое оно 😊
Рекомендую