Доброго времени суток, девушки!
Я очень люблю покупать новые ароматы, всегда хочется попробовать новое 😊 Этот парфюм я увидела в магазине Простор, понравился, но тогда покупать не стала, как-то забыла о нем. Недавно, зайдя туда снова, увидела эту водичку опять, уже со скидкой, и не смогла пройти мимо 😊 Тем более, что уже давно хотелось чего-то нового.
Я вообще люблю сладкие ароматы, а уж если они такие приятные, как In Woman, то и подавно)
Цена совсем небольшая, со скидкой парфюм обошелся в 109 грн. (около 300 рублей), без нее - немного дороже.
Обьем флакона: 90 мл.
Произведено в Польше.
Но, несмотря на это, аромат очень хороший, начиная от упаковки, флакона.
Оформление очень симпатичное, вот так выглядит коробка:
Как по мне, очень привлекательно 😉
Парфюм был в слюде, все как положено):
Сам флакон тоже выглядит красиво, дорого, если так можно сказать. Если бы не знала его цену, можно было бы подумать, что это люкс 😊
Прямоугольный, тяжелый, с позолотой:
Крышечка плотно закрывается, распылитель работает хорошо.
Состав, кому интересно:
Официальное описание с сайта Фрагрантика:
In Woman La Rive - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. In Woman выпущен в 2014 году. Верхняя нота: лист черной смородины; средние ноты: Белая фрезия и Майская роза; базовые ноты: Ваниль, Пачули, Амброксан и Древесные ноты.
Ароматы я описывать красиво не умею, но могу сказать, что этот аромат очень и очень красивый, приятный, согревающий. На лето, жаркую погоду он вряд ли подойдет. а вот осенью, зимой, когда холодно - в самый раз.
Парфюм сладкий, вначале чувствуется ваниль, затем я отчетливо ощущаю нотки черной смородины и чего-то еще, то ли ягодного, то ли фруктового 😉 Скорее. всего, эти ноты напоминают мне ягодный ликер, в общем, что-то фруктовое и вкусное. Но он не приторный и не свежий, а теплый, мягкий, обволакивающий. Розы я здесь почему-то не чувствую. Фрезию - возможно, слегка.
Шлейфа как такового нет, скорее, это облачко, которое "сидит" близко к коже. По стойкости парфюм средний, на одежде остается дольше, чем на коже.
Как по мне, достойный парфюм за свои деньги.
Очень приятный запах, не жалею, что купила эту водичку!
Спасибо всем за внимание! 😉
Другие мои отзывы о парфюмерии - здесь.