Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 21:27

Когда закончился мой любимый парфюм https://irecommend.ru/content/beloe-ocharovanie я отправилась за очередным флакончиком в магазин!

За мной увязалась подруга. И именно она подтолкнула меня на покупку La Rive In Woman! Я выбрала как всегда La Rive Swarovski Pearl и пошла к кассе. Но по дороге услышала сладенький аромат! Я раньше очень любила такие ароматы, сладко-пудровые! Оказывается подруга решила протестировать ароматы на витрине!

И тут я захотела и этот аромат тоже! Долго думала какой выбрать и в итоге ушла из магазина с двумя флаконами))

Итак, мое первое знакомство с In Woman) Упаковка нежно розового оттенка, на ощупь матовая, как бархатистая! Очень приятная коробочка)

Сам флакон исполнен лаконично, ничего лишнего, выглядит дорого! Крышечка держится крепко, флакон увесист!

Теперь об аромате, он сладкий, пудровый, но не приторный! После первого пшика меняется от пудрового, в просто сладкий и заканчивается кислой горчинкой! Вот такое у меня описание) В принципе, аромат достойный! Не отдает химией, держится достаточно долго, у меня до до обеда точно держался, потом нужно обновить и до вечера аромат с вами)

Потому оставила оба аромата! Будет на перемену, сладенький на холодные дни, а https://irecommend.ru/content/beloe-ocharovanie на более жаркие!

Любителям сладких ароматов советую присмотреться (принюхаться), думаю он придется вам по вкусу!

Достоинства
  • Аромат благородный
  • Выглядит дорого и достойно
  • Не дорогой
lg87рекомендует