Опубликовано 30 Сентябрь, 2011 - 11:49

Мы с сестрой купили такой домик для своих малышей и поставили у их бабушки дома. Дети с большим интересом играют в этом домике вдвоем или по одному. В нем может поместиться даже взрослый человек. Палатка нейлоновая, красивая, яркая, легкая, прочная, ее не надо собирать, она сама разворачивается, а в собранном виде занимает мало места. С одной стороны на палатке нарисован почтовый ящик для отправки телеграмм и писем, а с другой стороны изображен прилавок с овощами и фруктами, а еще есть часы с крутящимися стрелками и табличка OPEN/CLOSE. В палатке можно играть в почту, в магазин, в дом или придумать другие игры. Когда наши дети играют в палатке из нее раздаётся хохот и смех. Никто не останется равнодушным. И дети, и взрослые получат огромное удовольствие. Само название "Волшебный киоск" оправдывает себя.
Достоинства
  • Занимает мало места
  • Качественный
  • Легкий
  • Прочный
  • Функциональный
  • Яркий
Наталочка.рекомендует
+ Почти как настоящий! 😊
01.10.2011
Вы тоже это заметили? 😉
08.10.2012
классненький домик.+
17.03.2013
Наталья, подскажите, пожалуйста, где Вы его покупали? Я в магазинах не смогла найти. Если в интернет-магазине, то конкретно в каком (спрашиваю,т.к. мне с ними не везет, то совершенно другой товар привозят, то ужасного качества)?
22.03.2013
iriska20, мы покупали этот домик в интернет-магазине, точное название магазина подсказать не могу, так как через интернет заказываем часто, а этот домик покупали несколько лет назад. В обычных магазинах никогда не встречала таких. 😊