Эта палетка меня привлекла своим светло-зеленым шимером, и сочетанием зелёных и жёлтых оттенков. Такие цвета не часто встречаются в бюджетных тенях.
Упаковка у палетки очень хлипкая, из тонкого дешёвого пластика.
В палетка 12 матовых оттенков, 1 дуохром и 2 шиммера.
Качество теней отличается от оттенка к оттенку. Матовые на ощупь все мягкие, приятные, не меловые, но пигментацией отличаются. Коричневые и рыжие оттенки очень яркие и пигментированные, хорошо наносятся и тушуются. Серо-коричневый и жёлтый оттенок слабой пигментации.
Зелёные оттенки, которые я считаю здесь главные, очень слабой пигментации, и цвет переносится не красивый, серо-зелено-грязный. Они тяжело тушуются, просто залипают пятнами. Черный оттенок довольно яркий, но это скорее тёмно-серый цвет, который осыпается сильней чем другие оттенки.
Дуохромный светлый оттенок отливает розовым. Он практически не переносится на кожу. Свотч я наносила на базу под тени и приложила огромное усилие, чтоб было видно хоть что-то. В рефиле тени сразу замыливаются. Этим оттенком просто невозможно пользоваться.
Шимерный зелёный оттенок в рефиле выглядит ну очень красивым. А на кожу переносится отдельными блёстками, которые не держаться на ней, их можно легко смахнуть кистью. На липкую базу уже будет намного лучше. Но наносить только пальцем и готовьтесь к тому что блёстки будут по всему лицу.
И последний шимерный оттенок - бронзовый. Он на ощупь будто кремовый. Наносится на кожу как масло. С первого прикосновения очень яркий, насыщенный, металлический блеск. Это лучший по качеству цвет.
Вывод: те оттенки, ради который я покупала эту палетку, меня сильно разочаровали. Но все равно с ней можно работать и делать не плохие макияжи. Просто потратить больше времени на растушевку, под зелёные оттенки можно использовать подложку из зелёного карандаша, тогда все заиграет другими красками. Коричневые, рыжие и металлический бронзовый оттенок очень хорошие по качеству, к ним ни каких претензий нет.
Несколько моих макияжей. Тени наносила на консилер, который сверху припудривала.
Обзор на палетку Makeup Revolution Newtrals 3 - https://irecommend.ru/content/lyubimye-teni-pigmen...