Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 21:12

К процессу снятия макияжа, особенно с глаз, подхожу тщательно, поскольку считаю его основой. В моем арсенале всегда есть очищающее молочко для лица и отдельно жидкость для снятия макияжа с глаз.

Очень длительное время я пользовалась средством от Гаренье Основной уход,но тут ко мне в качестве подарка попала Жидкость для снятия макияжа с глаз L'OREAL Мягкое Dermo-Expertise.

После первого использования сказать, что была разочарована - ничего не сказать! Несмотря на то, что я все делала по правилам - обильно намочила диск, приложила его на несколько секунд к ресницам - жидкость практически нечего не удалила. Более того, тушь была просто размазана под глазами и уж оттуда не удалялась совсем! Просто какая-то бешеная панда!!! Пришлось смывать с мылом, что я жутко не люблю.

Скажу, что тушь у меня была Ревлон, ее я описала здесь Тушь для ресниц Revlon Grow luscious by Fabulash.

Но тут в один из дней я накрасилась тушью от Helena Rubinstein и вечером уже приготовилась к тому, что буду смывать тушь, но руки на автомате потянулись к жидкости и тут случилось чудо! Тушь стерлась сразу, без приложения каких либо усилий с моей стороны!

Сделала вывод, что не любую консистенцию туши эта жидкость сотрет.

Но есть и положительные моменты: отсутствие красителей позволяет использовать для чувствительных глаз; после ее использования не остается неприятной жирной пленки на глазах. Цена, в целом тоже доступная.

На первом фото - попытка снять тушь Ревлон
На втором фото - чистая кожа после туши Helena Rubinstein
Достоинства
  • Без красителей
  • Не оставляет жирной пленки
  • Подходит для чувствительных глаз
Недостатки
  • Стирает не любую тушь
Varvara Romanovnaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день!
Подбор средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших предпочтений.
Рекомендуем приложить ватный диск на 20-30 секунд и мягкими движениями удалить макияж.
Средство для снятия макияжа является первым этапом в очищении кожи, после него рекомендуем использовать Ваше обычное средство для умывания.
Желаем хорошего дня и отличного настроения!