Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 08:51

Скажу прямо - пользовалась мало, а точнее один вечер. Вчера купила, бережно и нежно смыла макияж, который до этого уже несколько лет снимала средствами Garnier, проснулась утром - не могу открыть глаз. Подошла к зеркалу - закис. Чуть позже проморгалась, что называется. Глаз сочится и побаливает - типичное начало коньюктивита. Видимо для обычных глаз - что надо, а вот мои как раз оказались чувствительными! Дешевая реклама! Еще и пишут - подходит тем, кто носит контактные линзы! Противно! Обидно! Спасибо за прекрасное воскресное утро, L'Oreal! И за неделю лечения и неделю без контактных линз, без которых я погибаю на работе - тоже спасибо!!! Ни за что не куплю. А этот пузырь просто выкину немедленно в ведро!!!
ALTAIR_85не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию: 8(800) 100-99-00.