Опубликовано 5 Май, 2016 - 21:26

Доброго времени суток!

Наконец добралась моя рука до жидкой подводки для глаз от DIVAGE FINE LINE.

подводка сейчас в моем использование находится давно, пользуюсь каждый день.

Я люблю рисовать стрелки 😊

Подводку от Divage использую в первые и сложилось двоякое мнение, давайте разберем почему.

Объем 5 мл

Кисточка достаточно удобная, НО появляются со временем комочки

Цвет- у меня черная

Свотч на ватном диске

Тюбик

В целом хочу сказать, что когда только начала пользоваться данной подводкой она показалась мне очень очень жидкой и чтобы получить желаемый черный цвет, приходилось по нескольку раз проводить кисточкой.

Так же первое время легко сляпывалась и оставляла следы, но это только потому что слишком жидкая по началу.

Уже по истечению два месяца я вновь вязалась за подводку и результат меня порадовал, вообщем она видимо немного подсохла. Хорошо стала рисовать, не смазывается и достаточно долго держится.

Вот мой результат подводку нанесла в 7:30 утра, фото сделано в 19:30 вечера, в течение дня не подкрашивала глаза, была на работе 😊

Смазалась немного, но результат не плохой.

Плюсы :

1. Не дорогая стоит около 250 рублей.
  2. Держится в течение дня не плохо
  3. Насыщенный цвет( но со временем, в течение использования) Подводке, как говорится, надо разыграться 😊
  4. Удобная кисточка для нанесения
  5. Экономная( я ее использую с октября 2015 года, пользуюсь каждый день, сейчас май 2016 год)
  6. Сохнет быстро при нанесении( несколько секунд)

Минусы:

1. По началу использования очень жидкая
  2. Не очень приятная по запаху
  3. Не водостойкая

Плюсов у меня вышло больше, поэтому буду РЕКОМЕНДОВАТЬ вам к использованию подводку DIVAGE FINE LINE.

Спасибо за внимание.

Приходите еще!

Здесь можно посмотреть BB крем который мне подошел

А еще мицелярная вода для снятия макияжа от Garnier ,которую лучше не использовать

Летучаярекомендует