Опубликовано 2 Май, 2016 - 20:28

Недавно,хотя вру,давно эту водичку Мицеллярная от Garnier "Чистая кожа" я приобрела. Примерно в декабре месяце 2015 года, по стоимости где-то 180-200 рублей в "Южном дворике".

Смотря на витрину, я почему не обратила даже внимание,что она для жирной кожи, мне понравилось,то что было написано "для чувствительной кожи".

Мой тип кожи действительно очень чувствителен, только кожа у меня сухая,да прогадала :=(

Ну да,ладно начну описание данного товара по основным критериям .

Так выглядит сама бутыль "мицеллярки"

Обьем=400 мл (да обьем действительно большой,думаю хватит надолго,даже при частом использование,хотя я пользоваться ей точно не буду)

Предназначение=

Четыре действия в одном продукте:
• Очищает
• Снимает макияж
• Матирует
• Борется с несовершенствами

Состав=

Производитель= Варшава,Польша

Обещанные производителем качества=

Мягкая и эффективная формула позволяет очищать кожу без трения – это особенно важно при склонности к появлению несовершенств.
После применения кожа становится идеально чистой и матовой.
Мицеллярная вода для лица не требует смывания: это делает применение максимально удобным.

Мои впечатления

Так как по типу кожи мне водичка точно не подходит, так же она имеет жуткий запах спирта.

В составе спирт находится аж на 4-ом месте,это отвратительно, кожу сушит очень сильно, про мою сухую я вообще молчу, я даже когда на руки наношу эту "волшебную" водичку кожа стягивается сильно, на коже лица все намного хуже.

На лицевой стороне бутыли указано,что подойдет для лица ,глаз и губ.

На глаза и губы тестила=итог, сухие, как обветренные губы, глаза красные и слезятся.Вот так производитель обманул про чувствительную кожу

Так же нам обещают ,что не требует смывания,вранье,после "смывания"очень хочется умыться с хорошим скрабом,чтобы убрать с себя этот противный спирт и запах его.

Ну и вот так справляется с очищение кожи водичка.

Я наносила

Позже про эту косметику так же напишу свои отзывы :=)

На ватный диск нанесла мицеллярную воду от Garnier "Чистая кожа"

Кстати на диске водичка бесцветная

Провела три раза по руке вот что вышло

И еще раз чистым диском провела три раза по руке в итоге вроде бы очистилась кожа. Но после хотелось еще помыть руку в воде,ощущение свежести и чистоты , к сожалению, нет

На втором ватном диске вот что

К сожалению,нет очищенной руки после второго раза,так как руку я сразу же побежала мыть, на коже не очень приятные ощущения были(липкость)

На лице я рисковала один раз к использованию,покрылась мелкими прыщиками, теперь только на руке и то быстро , а потом обязательно смыть водичкой!

В итоге я бы не стала рекомендовать,эту мицеллярную воду, потому,что производитель не учел что чувствительная кожа не очень хорошо воспринимает спирт,и с основным эффектом очищения не справилась,нужно смывать потом водой,чтобы кожа чувствовала себя комфортно.

Будьте бдительны и любите себя!

Спасибо!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн упаковки
  • Цена
Недостатки
  • Всё-равно хочется умыться после воды
  • Вызыввет воспаления
  • Достаточно подсушивает кожу
  • Запах
  • Липкая кожа после использования
  • Наличие спирта в составе
  • Полностью не удаляет макияж
  • Создается ощущение стянутости
  • Тереть все таки придется)
Летучаяне рекомендует
02.05.2016
Спасибо, уберегли от покупки. А розовая мицеллярная вода Garnier - моя любимая:).
02.05.2016
Тоже хочу её попробовать,вот про неё хороших отзывов много)
02.05.2016
Обязательно попробуйте! Я уж сколько разных мицеллярных вод перепробовала, но постоянно возвращаюсь к розовому Garnier. 😊
Я с этой водичкой перевела огромное количество ватных дисков 😠
В итоге стала ей просто удалять остатки тональника и пудры. После опустошения бутылочки повторную покупку не совершала. Полностью солидарна с Вашим отзывом 😊
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.