Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 02:02

год или более

Всем привет!!

Давно пользуюсь мицеллярной водой фирмы Garnier. Попробовала все виды и именно эта понравилась больше. Ранее, пробовала различные виды очищения макияжа, но все таки остановилась на мицеллярной воде и именно Garnier.

Вот собственно и сама мицеллярная вода

Место покупки - любой магазин косметики в городе

Цена - от 250 до 500 р

Объем - 400 мл, хватает надолго. Есть и 700 мл.

Страна производитель - Польша

Впервые Гарньер представляет очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.

Состав

Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide.

Состав скажу совсем не эко. Но производитель и не пишет об этом. Да и прочитала только дома конечно же))

Для меня важнее был качественный демакияж, нежели состав.

Аллергических реакций не было у меня и прочих не приятных моментов.

Мои впечатления

Смываю макияж обычно вечером, т.е. пользуюсь мицеллярной водой один раз в сутки. Знаю и тех, кто умывается и просто так ей утром. Не пробовала, не подскажу.

Итак, со своей задачей справляется на ура, смывается всё, практически одним движением ватного диска. Единственное на глазах, чтобы снять тушь, нужно приложить немного усилий.

После умывания, все таки хочется сверху умыться чистой водой из под крана, ощущение какой то скованности все таки есть ( производитель пишет, что можно и не умываться вообще), но для меня это не проблема и минусом не считаю.

Дорогие девочки, пробуем, кто еще не попробовал)) Возможно у Вас будут совершенно другие ощущения!

Для меня это лучше средство для демакияжа на сегодняшний день!

Достоинства
  • Большой объем
  • Имеет не резкий запах
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Красивый дизайн упаковки
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Подойдет для жирной кожи
  • Цена
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Всё-равно хочется умыться после воды
  • Липкая кожа после использования
cherrylady_loveрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи. Предлагаем также попробовать Тоник для лица Розовая вода, который завершает процедуру снятия макияжа, мягко, но эффективно удаляет остатки загрязнений, заметно тонизирует и успокаивает кожу. Хорошего дня.
07.06.2023
Спасибо за обратную связь!