Опубликовано 10 Август, 2018 - 16:31

181 руб

Всем привет:)

Я обладатель очень, оооочень сухой кутикулы, так что постоянно держу рядом масла/крема и иже с ними.
Данную сыворотку я купила в сети магазинов "Подружка", решив, что и ногтевой пластине увлажнение не повредит (а ее так можно увлажнить вообще?)

Продукт обладает сладким конфетно-химозным ароматом, но не интенсивным, а потому не раздражающим. Сыворотка на ощупь силиконистая, с жемчужными гранулами внутри. Зачем оно надо - так я и не поняла: раздавливаются с трудом, оставляют оболочку, а толку ноль.
Активным ингридиентом указан алоэвера.

Теперь к действию.
Очень сухую кутикулу - не увлажнит, здесь необходим арсенал покрепче, а для не очень проблемной - подойдет.
Рост ногтей не ускоряет, но я бы сказала, что в целом, делает ногтевую пластину крепче при регулярном применении.
Ногти блестят, но.
Сыворотка не впитывается, а просто высыхает, ногти становятся липкими (если у вас есть домашние животные, то их шерсть будет на ногтях гарантировано).

В целом - средство имеет право на существование, но это скорее баловство или просто поддерживающий продукт для хороших ногтей и кутикулы.

Достоинства
  • Активный ингридиент - алоэвера
  • Аромат
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
  • Не впитывается
  • Недостаточное увлажнение
Foxey Ladyрекомендует