Приветствую Всех заглянувших!
Попробовав кокосовое и масло какао этого производителя, которые мне так понравились, я набрала различные средства, среди которых было и это: Gemene Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз
Я заказывала на Wildberries с большой скидкой. Сейчас полная стоимость составляет 390 руб.
На момент покупки, а это больше года назад, на сайте были в основном положительные отзывы, на что я и повелась.
Упаковка презентабельная, даже помпезная какая-то, я бы сказала, с золотой цепочкой, вся блестит и переливается
Стороны информативны, для компактности покажу в фотоколлаже
Имелась наклейка как контроль первого вскрытия
Внутри вот так, с узорами и цепочкой
Само средство находится в флаконе эргономичной формы, миниатюрном и затемненном:
С надписями на колпачке
Крышка винтовая, под ней металлический ролик в пластиковой основе
Ролик небольшого диаметра, прохладный, что даёт освежающий эффект при нанесении. Крутится хорошо, но при определенном положении царапает кожу. И это ой как неприятно.
Поначалу пыталась наносить шариком, ведь так ощущается его прохладный эффект, но это царапанье... Пришлось сначала на палец наносить и уже после распределять по коду, но эффект теряется массажный и охлаждающий. Причину такого поведения ролика не нашла, нигде не видно торчащих краев.
Само средство прозрачное
Имеет неприятный кислый запах, не ароматизировано, но запах присутствует и мне он не нравится. Я пробовала гиалуроновую кислоту других производителей, и такого запаха не было. Да, он лёгкий и елеощутимый, но все же присутствует.
Средство после нанесения знатно стягивает кожу по мере высыхания, что вызывает ощущение дискомфорта, может даже немного щипать кожу, если она чувствительная
Мне неприятно, некомфортно, хочется умыться поскорее. А если нанести побольше, то оно покрывается белой пленкой и трескается, заметно на коже.
От стягивания и Массада прохладным роликом отеки под глазами действительно становятся менее заметными, но появляется неприятное ощущение стянутости, пленки на коже, дискомфорт, к тому же может царапать кожу и запах неприятный, поэтому я это средство за год так и не израсходовала, выбрасываю. Больше не куплю и рекомендовать не буду!
Gemene Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз не рекомендую ?