Я покупаю практически всю косметику, предварительно ознакомившись с отзывами. И покупка этой маски не стала исключением. Цена более чем демократичная, большинство отзывов просто волшебные- как тут не взять? И я с радостью приобрела данный продукт.
Я люблю все свойства товара описывать по пунктам, коротко и понятно. Поэтому, здесь будут только факты (замеченные, подчеркну, мной):
1) Запах: хвойный, присутствует ещё запах аромамасел, эвкалипта, ментола, в общем, запах может многих оттолкнуть, но не меня. Мне он очень нравится.
2) Консистенция: вот тут придётся немножко постараться, чтоб выдавить маску из тюбика. Сначала легко выходит, но когда требуется добавка-я жму двумя руками на него, чтобы выманить на свет средство.
3) Цвет-не самый важный критерий в масках, но все равно: нежно-зеленоватый
4) Удобность упаковки: 3 из 5. Почему-смотрите пункт 2
5) Самое главное: эффект! В инструкции написано, нанести на очищенную кожу, на 10-15 минут, далее смыть водой. Что мы имеем: после нанесения сразу охлаждающий эффект с лёгким жжением, я к этому была готова, так как всегда читаю отзывы перед покупкой, поэтому не удивилась, и в панике смывать не побежала. Хожу с ней минут 15, эффект жжения и холодка спадает минут через 5-7, и оставшееся время она уже сохнет на лице. Смывается трудновато, но это не столь важно, как то, что после мы видим в зеркале. Кожа не красная, стянутости нет, сухости тоже. Цвет лица выглядит свежее и светлее, но это все временный эффект, насчёт очищения-вопрос спорный, мое мнение здесь неоднозначно. В принципе, за такие деньги это простительно, но очищения я не заметила. Хуже маска тоже не делает, но вот людям с сухой кожей я бы ее не рекомендовала. Ещё раз наврятли куплю, особых позитивных впечатлений от неё нет. Но мое золотое правило: если средство не помогло, то хотя бы хуже не сделало. И за это ему заслуженные 4 звезды! А порекомендовать ее я все-таки могу, так как у всех индивидуальная кожа, и цена вопроса небольшая совсем. Вдруг именно Вам она подойдёт, как никому другому?
Спасибо всем за внимание?