Опубликовано 30 Август, 2018 - 19:59

неделя или более
    600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наткнулась у одного блогера на этот препарат. Прочитала отзывы, поняла - надо брать. Причем сначала я скупила миллион БАДов на ай херб, а потом прочитала, что их как раз таки лучше принимать после чистки организма, так они лучше будут усваиваться. Так что побежала я за экстрактом полыни.
Вот пришла заветная баночка. По рекомендации этого блогера принимая данный препарат стоит отказаться от мяса, рыбы, сладкого, алкоголя, кушать простую пищу типа кашек на воде, овощей, фруктов и т.п. Отказ от мяса показался самым трудным. Но нет ничего невозможного. Сегодня последний день приема пилюль.
Думала рассказать как из меня вышла куча нечести, токсинов и прочей гадости, я помолодела на лет 10 и похудела до заветных цифр, но нифига подобного не было.
Вообще я когда начала принимать этот препарат начала вести дневник своих ощущений, вот прикладываю его сюда))))))))))

1 день: Полет нормальный. Изменений по ощущениям никаких. Тяжело наесться без мяса и рыбы. Правда стула не было(
2 день: выпила с утра таблеточки, сделала яишенку; после пошла пытаться подружиться с туалетом. С переменным успехом. Хотя слышала, что хуже чем сами паразиты, это токсины от их гибели. Следующий шаг это поход на тренировку. На 23 минуте ходьбы на степпере я начинаю заканчиваться, раньше я заканчивалась гораздо позже))) возможно сказывается отказ от мяса, рыбы, короче еды которая составляла мой рацион. Возможно и со стулом поэтому не подружились, а чему там выходить? Салат из салата айсберг, с огурцов, помидоров и яиц? Или арбуз, который сам по себе практически жидкость. Видимо из меня вышел только утренний овсяноблин)))
3 день: выспалась, завтракала овсяноблином, обычно после такого завтрака на трене есть силы, но что то я прям скопытилась в начале тренировки. Прям слабость. Может все таки от таблеток и процесс идет?)
Как раз в отзывах читала, что первые дни слабость и все такое
4-6 день: небольшая слабость, но она у меня и без пилюль бывает от недосыпа. Со стулом подружились. Без мяса привыкла.
7-последний: по самочувствию все хорошо.
За все время все таки употребляла пару раз алкоголь. Один раз поела мяса (правда деревенского), немного сладкого тоже было.
По отзывам слышала что уменьшается тяга к сладкому. Пожалуй соглашусь. Если раньше ко мне в рот попадет конфета любимая, то на 1 шт это не заканчивается, а тут как то спокойно. Не скажу что эффект плацебо сработал. Думаю все таки заслуга препарата. Не было жора перед критическими днями. А возможно такой эффект из за того что ела сложные углеводы типа овсяноблина,сытных салатов, каш. По жизни у меня упор на белковые подукты, а углеводов по минимуму. Отсюда возможно тяга к сладкому, из за недостатка углеводов.
В общем и целом РЕКОМЕНДУЮ!
Все пошла принимать БАДЫ))))))))))))))))) Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • ! адекватная цена
Недостатки
  • Нет
lenchik27рекомендует