Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 10:30

неделя или более
    561руб

Любой человек, заботящийся о своём здоровье, рано или поздно начинает задумывать о чистке своего организма. Собственно говоря я тоже, и так как имею слабость целовать домашних животных, боюсь паразитов и не имею желания выращивать в себе ещё одного любимца.

До обращения к этому препарату пробовала различные препараты, которые продаются в наших аптеках, но это серьёзная химия со всеми вытекающими побочными эффектами. При обращении к паразитологу получила один ответ на всё-противопаразитарные широкого спектра действия в лошадиных дозах, а это к слову большинство этих препаратов недешёвые.

Учитывая все эти нюансы мне захотелось чего-то натурального, но наша фармацевтика почти ничего натурального для очищения предложить не может. Вот поэтому я и решила обратиться к этому препарату.

Качественная пластикая баночка

Состав полностью натуральный: лист чёрного ореха, полынь, кассия, гвоздика пряность, корень папоротника.

Кстати, пахнет именно гвоздикой)))

Полный состав

В начале приёма неплохо так слабит, но к концу приёма всё приходит в норму, для лучшего эффекта я принимала вместе с корой муравьиного дерева. В общем и целом могу сказать, что этот БАД хорошо нормализует работу ЖКТ, так что рекомендую!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! натуральный состав. Без консервантов.
Недостатки
  • Нет
LandedHeartEVрекомендует