Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 14:26

неделя или более

Здравствуйте!

Травки-муравки я уважаю, не всегда, конечно, они работают. Но тем не менее...

Про пользу полыни я слышала, но применять не собиралась, уж очень у нее специфический вкус и аромат. Но как-то попался мне на глаза пост сыроеда, который жевал полынь за обе щеки.

полынь

Ел он ее не от большой любви, а для антипаразитной профилактики. Я стала искать информацию на эту тему, и действительно многие люди практикуют такой метод борьбы с паразитами. Понятное дело, что не медицинские рекомендации, а всеми любимые НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ..

Официальная же медицина рекомендует принимать настойку полыни при проблемах с ЖКТ. Я и эту информацию намотала себе на ус, так как и здесь проблемы у меня имеются. Конечно, перед применением всех лекарственных препаратов, в идеале, нужна консультация со специалистом. Но я обошлась без нее.

Цена: упаковка 50 грамм стоит 47 рублей.

На пачке есть вся необходимая информация.

способ применения

инструкция

инструкция

Сама полынь выглядит так: обычная измельченная сухая трава.

трава полыни горькой

Опыт применения

Сразу отмечу, что я никакие настойки не готовила. Последовала совету сыроеда - ела в сухом виде. Моя дозировка - чуть меньше половины чайной ложки 3 раза в день. Длительность применения: две недели.

Утреннюю порцию съедала натощак, затем обильно запивала водой. Дневную и вечернюю порцию - после еды.

На вкус сухая полынь более приятная, чем в отваре, но все равно гадость редкостная: такая вязкая горечь, которую невозможно запить.

Эффект

Не знаю, как там паразиты, надеюсь их и не было. Все таки мероприятие носило профилактический характер. А вот на ЖКТ полынь повлияла хорошо: прошли ноющие-тянущие боли, появилась легкость, самое интересное - пропала тяга к сладкому. Не знаю с чем это связано, возможно, с самовнушением..

Аллергический реакций отмечено не было. Думаю, со временем, пропью повторно, вернее, поем 😊

полынь

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Хорошее самочувствие
Недостатки
  • Вкус
Агент Провокаторрекомендует
03.02.2019
Тоже этого производителя травки разные покупали)
03.02.2019
Не знала, что её можно есть вот так, в сыром виде)
03.02.2019
Тоже покупаю травки этого производителя.
03.02.2019
Да уж, горечь жуткая. 🤪 А можно ещё полынью окуривать квартиру. Полезно будет. 😉
А для чего?
03.02.2019
Уничтожает негатив и отрицательную энергию. Можно в это верить, можно нет, но иногда пройтись по квартире с тлеющей полынью не помешает. 😁 Вдруг и уничтожит какую-нибудь бяку. 😉
Тогда и на работе мне надо обкурить полынью, там точно нечисти полно.
03.02.2019
Не знала что ее в сухом виде можно есть 😊 в отваре действительно вкус противный
19.02.2019
Вы просто герой! Люблю аромат полыни только в парфюме 😊
29.04.2025
Так так, это надо запомнить