Напишу сразу 3 результата от 4-х дней применения полыни:
- залечились все заусеницы;
- ногти стали явно (реально и точно) крепче;
- они РАСТУТ,
Зачем я начала пить полынь горькую? Что-то я последнее время живу без энтузиазма, ну как-то сил не много. И в поиске натуральных средств поднятия иммунитете, сил, бодрости......я стала перебирать различные средства и способы. На мысль попить полынь меня натолкнули 2 темных фактора моей жизни последний месяц:
- сильно тянет на сладкое;
- не могу похудеть;
- слабость.
Может это паразиты? - подумала я.
Пить я полынь стала - в сухом виде. Лень мне заваривать траву, да и в многих отзывах я читала про употребление полыни в сухом виде.
Я стала съедать по 1/2 КОФЕЙНОЙ ложки каждые 2 часа запивая чашкой воды.
Первые 2 дня я чувствовала себя плохо. Даже хуже чем было. Но я это ожидала и терпела. На 4-й день утром (то есть сегодня) я проснулась просто как батарейка. И решила точно написать этот отзыв.
Что будет дальше я не знаю. Планирую 14 дней пропить сухую полынь. Но у меня невероятно быстро зажили и больше не появляются заусеницы на руках. Я понимаю, что обладательницы красивого маникюра даже не поймут, - что за достижение....
Но вы просто никогда не мучались с бесконечными лохмотьями кожи вокруг ногтей и снимающимися просто одним движением ногтями (потому что они мягкие).
В чем причина? Почему такой результат? Не знаю. Но моя версия - полынь влияет на нормализацию ЖКТ, а восстановленная микрофлора, восстанавливает ногтевую пластину.