Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 22:18

Всем доброго времени суток! хочу рассказать про маску Yves Rocher, которая досталась мне в подарок, как и многим.

Начнем с оформления:

Туба спереди

Туба объёмом 50мл, ярко-зеленого цвета, с пластиковой полупрозрачной крышкой.

Туба сзади

Сзади как всегда немного информации о продукте:

Пептиды Моринги защищают кожу от вредных факторов окружающей среды, которые затрудняют кожное дыхание.

Обещания производителя:

Всего через 5 минут кожа обретает дыхание, она разглажена и успокоена. Цвет лица заметно более ясный и сияющий.

И способ применения:

Нанесите толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица, оставьте на 5 минут, затем смойте чистой водой.Используйте 1 или 2 раза в неделю.

И другая информация.

Содержимое

Сама маска светло-оранжевого цвета, то текстуре напоминает гель. Запах натуральный, какой-то травяной, может кому-то и нравится, но мне не особо, но так как это не главный критерий, можно и потерпеть.

Наношу я её на чистую кожу, толстым слоем, держу минут 10, смываю теплой водой.

Когда маска застывает, становится липкой, когда ее смываешь, такое чувство, что на лице все равно что-то осталось, После того как кожа высохнет, это чувство пропадает.

Особого эффекта я не заметила. Итак, разберем обещания производителя и реальный эффект:

• обретает дыхание - не заметила ничего особенного, тот же самый эффект, если бы я просто умылась водой;
  • разглажена - да, дейстлительно, на ощупь кожа гладкая, и эта гладкость сохраняется достаточно долго, но визуального эффекта я, опять же, не заметила
  • успокоена - если только совсем чуть-чуть и не долго
  • ясный и сияющий цвет лица - здесь вообще без изменений.

Была бы это какая-нибудь маска из самых дешевых, возможно, порекомендовала бы, но за такую цену она справилась только с одним пунктом, уж извините.

Достоинства
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не вижу эффекта
Ярославна Сергеевнане рекомендует