Опубликовано 22 Январь, 2013 - 11:19

Помаду купила незадолго до Нового года, уж больно меня привлек цвет, эдакий Барбин розовый, но не чересчур яркий. Да и к Ланкому я отношусь с симпатией. В общем купила и получила очень неоднозначное впечатление. Итак, обо всем по порядку:

1) Запах. Очень ностальжи, запах помад из прошлого. Наверняка мама пользовалась Ланкомовскими помадами, отсюда у меня и ощущение чего-то былого.

2) Цвет шикарный, очень красивый, в линейках недорогих помад я такого не видела. Из далека на губах смотрится потрясно, но

3) Вблизи не очень. Подчеркивает складочки и шелушинки (мне так кажется), и все это происходит за счет:

4) легкой текстуры. Цвет полупрозрачный и не перекрывает естественный пигмент губ (у меня во всяком случае)

5) цена достаточно высока, свыше 1000 р.

В целом о покупке не жалею. Несмотря на то, как она смотрится вблизи, из далека это то, что надо. Она не сушит, но и не увлажняет. В целом приятная штучка, но из этой серии я больше не куплю помады. Возможно присмотрюсь к более плотной версии.

P.S. Частенько проделываю перед ее нанесение небольшую уходовую процедуру: скраб для губ + гигиеничка, через 20 минут помада ложится лучше, но продолжает затекать в маленькие складочки. Однако, я не придира, этот нюанс меня уже не очень тревожит 😊

P.P.S. В целом рекомендую Рассмотрела свои фото, ничего кромольного в помаде не заметила 😊
Достоинства
  • Милая упаковка
  • Очень нежный цвет
Anesteziaрекомендует
22.01.2013
неплохо..но не за тысячу руб(( я бы не простила ей затекания в складочки.. ( +++
22.01.2013
Я тестила ее в магазине. Но не взяла именно из-за ее прозрачности, я люблю помады поярче, у меня пигмент губ достаточно насыщенный. Взяла в итоге Rouge in love, вот она плотная и радует меня очень 😊 Советую. +
Хотя Ваша смотрится красиво на губах, но для меня точно будет свтлая слишком. Даже консультант сказала, что она как цветной бальзам 😊
22.01.2013
Вы знаете я тоже не простила бы в обычном случае, я очень сурова по отношению к люксу 🤪 Но она очень комфортная в носке, не скатывается и уже с расстояния 30-40 см смотрится отлично 😊 И потом мне сейчас трудно понять, зима все-таки, когда купила губы были явно не в лучшем состоянии... Да и по сей день, мне процедур своих хватает ненадолго, постоянно обветривают, когда забываю воспользоваться гигиеничкой...
22.01.2013
Мне попался на редкость грамотный консультант марки, долго выбирали вместе оттенок, тестировали, я была готова к прозрачности, но в деле она требует очень ухоженных губ, об этом я как-то не подумала в тот момент, была в состоянии "хватай и беги" 😁
Во флакончике цвет розовый, а на губах почему-то красивый беж 😊 Вам +
всё смотрю на помады-нравятся по цвету,текстуре....а вот на моих губах плохо выглядят...
у вас красивая очень,но цвет почему-то отличается
07.03.2013
На фото не совсем понятно, но у меня достаточно интенсивный свой пигмент губ, а помада полупрозрачная, легкая, так и получается, что ее родной оттенок достаточно ощутимо искажается.
11.03.2013
тон красивый,
спс за инфу про затекания помады