Опубликовано 21 Январь, 2013 - 14:48

Сегодня хочу вам поведать о неоднозначном, на мой взгляд, продукте — помаде Lancome L’Absolu Nu в оттенках #101 и # 203

Итак, начну, пожалуй, с плюсов: помада легкая в нанесении, достаточно мягкая, я бы даже сказала. С мелкими блесточками, но они не чувствуются на губах. После нанесения помада выглядит как блеск, хорошо сверкает, но цвет получается не такой насыщенный как в футлярчике, полупрозрачный, если можно так сказать Запах очень деликатный, ненавязчивый, чувствуется только при нанесении, потом пропадает. Помада хранится в удобном, красивом, элегантном футляре, который закрывается с помощью встроенных магнитиков. За плюс также отмечу цвет: № 101 легкий коралловый, люблю его носить вместе с белой рубашкой, № 203 просто обожаю, мой любимый беж, идеален для смоки, покупаю уже 2 раз, только из-за цвета.

Минусы: Единственный и, пожалуй, существенный для меня минус это «затекание» в складки, при такой стоимости, считаю это непростительным недостатом. Когда-то взяла сразу 2 помады, а потом взяла второй раз № 203, уж больно цвет красивый. Но с покрытием все никак не могу справиться, возможно просто не могу приручить эту помаду. Также хочу сказать несколько слов о стойкости, для меня, правда, это не является минусом, я не фанат устойчивых помад, но все же: стойкость минимальная, может быть час-два, если не будете есть. В любом случае, подкрашиваться придется часто. И, если говорить о цвете №203, именно он, уже 2 раз так попадается, что на помаде остаются «следы» от футляра.

фото 1 слева оттенок 101 справа оттенок 203
фото 2-5 оттенок 101
фото 6-8 оттенок 203
фото 9 "след"
Достоинства
  • Милая упаковка
  • Очень нежный цвет
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Довольно дорогая
  • Забивается в складки губ
Aphrodite van der Sне рекомендует
21.01.2013
думаю что то знакомое, поняла, только что на касметисте смотрела Вас 😊 Первая помада не плохо на Вас сидит 😊
21.01.2013
Да-да, сижу и тут и там 😊 спасибо! но, честно, не советую, хотя я уже совсем запуталась, что нравится мне, то говорят ужасно смотрится, что мне не нравится, наоборот, говорят здорово,...не знаю что и думать
22.01.2013
как по мне, первая смотрится довольно не плохо, освежает что ли, а вот второй и в самом деле не очень 🤢
22.01.2013
не заметила "затекания в складочки"
22.01.2013
ну и хорошо 😊 значит Вам подойдет, я видимо просто перфекционист:)