Опубликовано 2 Август, 2020 - 17:12

полгода или более

Не успела наступить беременность, как у меня в телефоне уже было 150 000 сохранённых фото колясок. Выбирала я очень долго и мучительно, особенно для своих близких 🤪😁

Конечно, приглянулись коляски cybex и stokke, но б/у вариант брать не хотелось. А финансы не позволяли купить коляску за 100 т.р. и выше ...

Anex испугал отзывами о хлипкости шасси...

Увидела новинку от тутис, и решила приглядеться. Фирма достаточно известная и хорошо себя зарекомендовала, дизайн стильный, цвета обалденные. Видеообзоры и хвалебные отзывы о коляске сделали свое дело.

И вот за неделю до родов тутис Уно плюс в цвете риссо дома.

На первый взгляд все очень устроило, единственное, во время транспортировки немного искривилось колесо. Мы его благополучно выправили (с помощью дистанционных советов консультанта магазина, т.к. заказывали коляску онлайн с другого города) ...как нам казалось...по итогу колесо до сих пор не особо ровное, и ходит восьмёркой..но это не критично.

Лёгкая люлька очень удобная. Оставляли шасси в машине, и поднимали ребенка домой. Со своим весом в 46 кг я без проблем справлялась сама. Качество материала отличное.

Мягкий матрасик порадовал. Не с чем сравнивать, но после часовой прогулки, внутри люлька была холодная. Но ребенок никогда не мерз. Тут ничего сказать не могу.

Теперь подъехали к минусам...их увы больше.... Окошечко бесполезно, лучше бы его и вовсе не было. Капор люльки открывается и закрывается со страшным треском (если не зажимать кнопки, но это не очень то удобно). Одной рукой открыть крышу не получится, хотя иногда необходимо. Чтобы опустить нужно одновременно зажать две достаточно плотные кнопки.

Дно у люльки в месте головы можно приподнять, но механизм очень хлипкий, и голова ребенка вечно скатывалась в одну сторону и проваливалась. Подложили подушечку.

Материал водоотталкивающий...ага...но швы сильно протекают. Под дождь только с дождевиком. Но сама ткань отлично моется, это огромный плюс.

Москитная сетка вообще какая-то несуразная. Дождевик на холоде становится дубовым, но в теплое время года все хорошо.

Подстаканник вещь удобная.

Прогулочный блок большой, широкий. Положения капора удобные, полностью закрывают от солнца (этого не хватало в люльке) Им пользуемся месяца два, пока минусов не обнаружила для себя.

Ну и шасси....

Гуляем мы много и не всегда по ровным дорогам, часто складываем и раскладываем коляску, чтобы упаковать в машину...и за 7 месяцев такой эксплуатации появилось много лишних шумов, люфт, особенно у ручки (не буду кривить душой, люфт и был в самом начале, но без шума). На шасси быстро образуются царапины, как бы аккуратно ты им не пользовался.

Колеса жестковатые, немного жалею, что не приобрела коляску на надувных колесах. Особенно зимой. Никакой супер амортизации не заметила. Летом по ровным дорогам все ок. Коляска не для спуска по лестницам, имейте это в виду. Проходимость нормальная, заблокировал колеса и вперёд.

Корзина вместительная, удобная. Сумка тоже отличная, всегда с собой.

По ровной дороге коляска идёт мягко и плавно, управляется одной рукой. Материал не нагревается на солнце.

Автолюлька очень удобная. Нам 7 месяцев, 8.5 кг, до сих пор ребенку в ней удобно. На короткие прогулки, в поликлинику ходим с ней.

Опять же, когда опускаешь ручку, сильный треск, если не придержать кнопку.

Если не придираться, коляска нормальная.

Можно ли купить за 40 тысяч коляску 3 в 1 лучше и схожую по весу?

Маловероятно.

Купила бы я такую же коляску для второго ребенка? Однозначно нет.

Rina174не рекомендует