Хотела приобрести помаду довольно давно, но никак не решалась. И вот долгожданный тюбик у меня в руках. Ну, начну по порядку.
Обещания производителя:
Эта помада просто космос! Она представляет собой самую чистую сущность цвета: супер насыщенная и ультра пигментированная текстура, которая легко наносится на губы, оставляя идеальный матовый финиш.
Специальная формула помады содержит масло ши и витамин Е, которые обеспечивают губам прекрасный уход и увлажнение.
Легкая текстура и непревзойденная стойкость помады гарантирует безупречный и комфортный макияж на весь день!
PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, POLYETHYLENE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYLDODECANOL, ISOCETYL STEARATE, SILICA, VP/EICOSENE COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLYL GLYCOL, ORYZANOL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL, LACTOSE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT, BHA, BHT, AROMA. [+/-]: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77289, CI 77891.
Итак, данный продукт у меня в оттенке 507 «Sugar», пойдемся по главным характеристикам:
- Дизайн помады очень красивый: футляр из качественного пластика чёрного матового цвета. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Выдвижной механизм работает без проблем. ( я любительница таких простых и одновременно изящных упаковок, а еще и цвет черный... ммм...).
- Консистенция продукта чем-то похожа на зефир или суфле, но, если нанести помаду без предварительного увлажения бальзамом или гигиенической помады (просто я обычно так делаю), то будет чувствоваться сухость и дискомфорт в области губ.
- Модный нынче цвет пыльной розы отлично подошел к моему лицу.
- Запах помады лично мне напоминает шоколад или какие-то конфеты, но это мое личное мнение.
- Цена около 2$.
И что же я имею по итогу?
Помада вызвала двоякое впечатление, вроде бы дизайн и оттенок меня впечатлили, но то, как помада заполняет все трещинки на губах и без предварительной подготовки безбожно сушит губы мне не особо нравится.
Производитель обещал стойкое матовое покрытие, как оказалось, покрытие-то не особо и матовое (на моих губах она более кремовая, но никак не матовая), стойкостью также не пахнет. У помады пигментированная текстура, которая легко наносится на губы, полностью перекрывая собственный цвет губ, мне этот пункт тоже нравится.
Но, принимая во внимание выше перечисленные факты, я воздержусь от того, чтобы рекомендовать этот продукт другим, так что решайте сами.