Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 21:55

Друзья, мне 30 лет, и 15 из них я с прыщами. Эти прыщи возникают то от переохлаждения, то от гормонов, то от жирности кожи. Я устала с ними бороться! Перепробовано было много! Ходила к косметологу, пыталась подобрать косметику, особого толку не заметила.
Смирилась со своей участью, научилась жить с прыщами, и как-то раз, придя в Магазин Магнит Косметик, увидела акцию на косметику Clean&Clear, ранее я не пользовалась ей, решила попробовать! Купила лосьон и гель для умывания!
Гель для умывания Clean&Clear оказался очень приятным, нежным и не пересушивающим кожу, затем я нанесла лосьон Clean&Clear на ватный тампон и чуть не обалдела от запаха спирта! Была мысль, что мне попалась подделка! Но я все же рискнула попробовать! Сказать, что лосьон для чувствительной кожи я точно не могу, кожа начинает охлаждаться ментолом и немного гореть, где более чувствительные области! Сначала мне совершенно это не понравилось, но я решила дать лосьону хотя бы 7 дней чтобы посмотреть эффект!
За 7 дней кожа не пересушилась, но заметно ушли покраснения, новые прыщи не появились. Потом я стала пользоваться лосьоном раз в 3-4 дня, и заметила положительный эффект на лице и шеи! Прыщи полностью исчезли, даже те, которые я пыталась вылечить годами! Я посмотрела на лосьон и саму марку Clean&Clear совсем другими глазами! В данный момент пользуюсь гелем и лосьоном, лосьон раз в 5-7 дней, и этого вполне для меня достаточно, чтобы не пересушивать кожу и поддерживать результат!
Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Заживляет
  • Подсушивает воспаления
  • Подсушивает прыщики
  • Средства хватит надолго
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает лицо и шею
  • Экономичный
Недостатки
  • Вызывает жжение на коже
  • Запах резкий и сильный
  • Пахнет спиртом
  • Подходит не каждому
  • Сушит кожу
ElenaPhotographerрекомендует