Сайтом Аленка. шоп пользуюсь несколько лет, делаю покупки. Опыт у меня в этих покупках очень большой. Впечатлений много.
Вообще иногда покупки делать выгодно, но от большой суммы. То есть или на большую семью, или скидываться на чай на работе.
Конфеты есть вкусные, есть не очень вкусные, н а мой взгляд.
Хочется сразу описать плюсы и минусы
Плюсы
1 Неплохой выбор конфет от фабрик, которые входят в холдинг в настоящее время. В основном это Бабаевские конфеты, пензенские, Сормово, Нижний Новгород, фабрика имени Самойловой и другие. Есть конфеты, которые не видела в магазине. Например, мужу очень понравились конфеты Чарли Крэмбер, но вкус там своеобразный, на любителя.
2 Есть также раздел снэки (орешки, цукаты в небольших упаковках, хлебцы). Не очень большой, но выбор кофе, чая, джемов
3 Есть диабетические товары на фруктозе (на ксилите не видела)
4 Заказы отправляют достаточно быстро
5 Дают подарки от суммы, подарки бывают не каждый день, а примерно через день. Подарок - это товар за рубль. Также есть дополнительные подарки, но...см. ниже
6 Копятся бонусы (но только на товары без скидок)
Минусы
1 Увеличили сумму от которой дают подарок за рубль. Раньше это было от тысячи рублей, теперь же от полутора тысяч
2 Есть подарки и от более высоких сумм дополнительно, но там вообще непонятно как сделать заказ: при оформлении товаров со скидкой дополнительный подарок в корзине есть, а после оформления заказа дополнительный подарок напрочь исчезает! Хуже того, он не просто исчезает, а остается, но теперь за полную стоимость, На мой взгляд, это вина программистов сайта
3 Доставка то платная, то бесплатная. Была бесплатная в СДЭК, теперь нет. Очень неудобно
4 При доставке один раз испортили товар, залили посылку уксусной эссенцией сбоку. В доставке переложили товар в закрытую коробку, при получении я сразу не заметила, вернее заметила, но подумала что почудилось или что пахнет в помещении. Дома обнаружила проблему, часть товара испортилась - печенье, писала в поддержку, там надо все задокументировать и ... тишина, в итоге мне ничего не возместили.
5 Сайт очень медленно работает! Интерфейс не очень удобный и понятный.
6 Раньше можно было делать заказы развесных конфет на вес, хоть 100 грамм. Теперь сделали упаковки фасованные по 200 грамм, и цена ... выросла!
7 Как-то делала заказ с тетрадями (да, было и такое), не доложили товар, доказать ничего не возможно
Резюме: теперь делаю покупки реже.