Всем доброго времени суток) Хочу рассказать о еще об одном средстве по уходу за волосами, а конкретнее это итальянский бренд профессиональной продукции для волос Constant Delight Magic 5 Oil ( Маска 5 масел).
Покупку сделала исходя из распространенной рекламы данного средства. Целые диферамбы слышала об этой маске, но на деле ничего супер потрясающего не обнаружила. Маска маской. Для проф.линейки вообще слабоватый результат.
Как всегда озвучу стоимость покупки. Взяла сразу в большом объеме для себя и мамы.
1л маски стоит 1200р, если брать 500мл, то цена на нее 700р. Значит в большом объеме покупать немного выгоднее. Но для первой покупки и пробы лучше все же брать маленькую баночку, или вообще на вес.
Кто читал мои отзывы ранее, знает, а кто не читал в кратце скажу, что я выходила из темного цвета в светлый, сильно повредила волосы, кутикула волоса после обесцвечивания раскрыта, волосы сухие и ломкие. Вообще красивого мало(. А ведь хочется чтобы было красиво)) Мы же девочки)))
И так в погоне за оздоровлением волос покупаю различные средства в надежде хоть как-то их привести в чувства))
Маска 5 масел содержит в себе такие масла как: Макадамии, Хлопка,Жожоба, Авокадо,Арганы. Состав, согласитесь, внушительный, хочется сразу попробовать маску в действии.
Способ применения:
на влажные очищенные волосы шампунем глубокой очистки, нанести небольшую порцию маски по всей длине, оставить на 3-5 м, затем смыть.
Так написано в самой инструкции, но...шампунь глубокой очистки (ШГО) достаточно агрессивный и использовать чаще 1раза в месяц его не стоит. Иначе с волосами можно распрощаться вовсе. Поэтому лучше все же использовать маску после обыкновенного шампуня. А если учитывать что у поврежденных волос кутикула и так открыта, то и ШГО и не нужно. Я маску держу дольше. Перепитать она волосы не может, хуже не станет.
Маска имеет перламутровый блеск, вкрапления. По консистенции средний. Наносится на волосы легко, распределяется так же. По запаху, конечно, маска божественна. Аромат цветочно-фруктовый. Нуу очень приятный. Кстати аромат даже немного сохраняется после высыхания волос.
Обещания производителя:
Восстанавливает волосы, делая их эластичными и сияющими. Подходит для всех типов волос. Увлажняет, питает, защищает структуру чувствительных, пористых волос, возвращает им жизненную силу,энергию и блеск.
Но на деле все печальнее. Могу согласиться с эластичностью, да, волосы мягкие после маски. И неплохо блестят. Все остальное...маркетинговый ход. Кутикула все равно не закрыта, волосы пористые, никакого восстановления и возвращения жизненной силы я не заметила. К сожалению, данное средство скорее разочарование, чем помощь волосам. Тем более что в описании написано, что подходит для всех типов волос. Тут тоже под вопросом? Тогда почему нет результатов? Вообщем результат на троечку. Бутылку израсходую и покупать такую маску больше не стану.